홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

통일교...마누라 랜덤 박스...대참사

광명사람 20 9478 39 0

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
퓰리처상감인데
20 Comments
츤데레너부리 2019.09.20 12:48  
퓰리처상감인데

럭키포인트 3,019 개이득

우씌 2019.09.20 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,059 개이득

시펄 2019.09.20 12:49  
가챠 실패함

럭키포인트 78 개이득

김개동 2019.09.20 12:49  
랜덤 아닌거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,944 개이득

배댕구 2019.09.20 12:56  
가챠 실패했네 결혼 물릴 수 있지 싶은데 그럼 돈을 더 내야함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,069 개이득

호또 2019.09.20 12:59  
뒤에 꽤 잘생겼을것같은데 랜덤아닌듯

럭키포인트 1,256 개이득

야스오 2019.09.20 13:04  
돈좀 쥐어주면 순번ㅇ ㅣ바뀐다 카더라

럭키포인트 632 개이득

알렉산더파투 2019.09.20 13:11  
ㄹㅇ 신붓감 정해줌?

럭키포인트 4,968 개이득

오수형 2019.09.20 13:16  
가챠해보고 맘에안들면 ㅌㅌ 하면 안됨?

럭키포인트 1,659 개이득

덴마 2019.09.20 13:22  
랜덤 결혼도 있는데
미리 선봐서 단체 결혼도 함
단 1세대는 1세대끼리
2세대는 2세대끼리 결혼 가능
1세대랑 2세대는 결혼 불가능
아는 분이 첫만남부터 결혼까지 한 달도 안걸림

럭키포인트 4,694 개이득

열두시반 2019.09.20 17:52  
[@덴마] 무슨 포켓몬 같다 느낌이

럭키포인트 2,423 개이득

락스유한 2019.09.20 13:23  
이거 2번까진가 3번까진가는 배우자 바꿀수있다고함

럭키포인트 4,514 개이득

노스페이스오프 2019.09.20 13:28  
현질도 있을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,545 개이득

조나단 2019.09.20 15:13  
동창중에 통일교 있는데
일본 여자랑 결혼해서
얼마전에 넷째 출산함

럭키포인트 1,780 개이득

첨지 2019.09.20 16:54  
무슨생각중일까

럭키포인트 3,883 개이득

챔기름 2019.09.20 17:41  
[@첨지] ㅅㅂ 한칸만 밀렸어도..

럭키포인트 4,256 개이득

광광 2019.09.20 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,953 개이득

네이마르 2019.09.20 17:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,402 개이득

로또당첨 2019.09.21 05:34  
일본이네

럭키포인트 3,352 개이득

옆집아재 2019.09.21 12:09  
음.... 인생은 초콜렛 상자 같다고 영화에서 그러더만... ㅇ역시 알수 없는게 인생이지

럭키포인트 3,575 개이득

제목