홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
진또배기가 진짜배기 대신에 쓰는거야?
어촌마을 어귀에 서서 마을의 평안함을 기원하는 진또배긴줄 알았는데
10 Comments
PPAP 2019.09.19 16:42  
진또배기가 진짜배기 대신에 쓰는거야?
어촌마을 어귀에 서서 마을의 평안함을 기원하는 진또배긴줄 알았는데

럭키포인트 3,593 개이득

오오오옹 2019.09.19 16:43  
금영 차트에 항상 있는 노래들
소주 한 잔 친구 어디에도 티얼쓰

럭키포인트 3,205 개이득

아이스라떼 2019.09.19 16:48  
응급실 찾았냐

럭키포인트 3,228 개이득

저승이 2019.09.19 17:00  
어제 소주한잔 부름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,507 개이득

으갸갸갸갸 2019.09.19 17:53  
노래방에서 이어폰 끼구있넹 ㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

광광 2019.09.19 19:39  
이어폰 존멋

럭키포인트 2,454 개이득

젠틀맨 2019.09.19 22:24  
노래방에서 이어폰?

럭키포인트 2,229 개이득

안소희 2019.09.19 23:26  
노래방에서 이어폰 = 노래 고르면서 뭐 부를지 고민

럭키포인트 1,745 개이득

이루다 2019.09.19 23:28  
자기가 다음에 부를노래 들어보려고 이어폰낀거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 아냐고?............ㅅㅂ

럭키포인트 3,807 개이득

NoEating 2019.09.20 10:06  
후회~하고있어~요~

럭키포인트 279 개이득

제목