홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴너굴맨  
완전 틀린말은 아니지 않음? 전쟁나면 지하주차장같은 지하도로가 민간인들  대상으로 벙커처럼 쓰인다고 들었는데
12 Comments
깐깐징어 2019.09.18 21:03  
휴전국이긴 한데 우리나라보다 주변에서 더 걱정해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 3,124 개이득

너굴너굴맨 2019.09.18 21:04  
완전 틀린말은 아니지 않음? 전쟁나면 지하주차장같은 지하도로가 민간인들  대상으로 벙커처럼 쓰인다고 들었는데

럭키포인트 2,226 개이득

뭉치 2019.09.19 10:40  
[@너굴너굴맨] 벙커라기보단 재난시 대피소아닐까요 전쟁중에 지하주차장가면 다무너질거같은데

럭키포인트 799 개이득

쏘왓 2019.09.19 22:44  
[@뭉치] 우리 한국사람들은 벙커하면 마린이 들어가서 총쏘는곳으로만 생각해서 문제 ㅋㅋ 벙커는 대피소도 됩니다.

럭키포인트 3,669 개이득

몽키D유나 2019.09.20 04:13  
[@쏘왓] 민속놀이가 문제임

럭키포인트 3,461 개이득

장건강에딱좋아 2019.09.18 21:05  
저래놓고 공습대비 벙커로 소개한거 아냐

럭키포인트 4,979 개이득

장건강에딱좋아 2019.09.18 21:06  
https://m.fmkorea.com/603220216
이거였어
연필 2019.09.18 21:28  
[@장건강에딱좋아] ㅡ.ㅡ 이거 뭐지... 읽다보니... 뭐가 진실인거야 ㅎㅎㅎ
크로스 2019.09.18 21:25  
벙커같이 생기긴했지~

럭키포인트 2,174 개이득

광광 2019.09.19 06:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

가을이다 2019.09.19 22:59  
저게 사진 한장으로 있으니까 오해를 하는건데
저 특파원이 제대로 알고 설명했음.
주차장으로 만들어졌지만 비상시에 대피하는 장소라고 설명했음

럭키포인트 1,061 개이득

cooltime 2019.09.20 03:20  
벙커에 메딕들가네 아

럭키포인트 3,709 개이득

제목