홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

진상 손님 때문에 빡친 5피 언냐

광명사람 15 10438 23 2

Best Comment

BEST 1 대통령  
뭐 이 더러운 년아
BEST 2 Diablo  
빡칠만 하네 ㅋㅋ
BEST 3 김혜수  
누가 저년한테 저 일 하라고 강요하신 분?
15 Comments
대통령 2019.09.17 16:55  
뭐 이 더러운 년아

럭키포인트 3,795 개이득

Diablo 2019.09.17 16:58  
빡칠만 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,513 개이득

김혜수 2019.09.17 17:09  
누가 저년한테 저 일 하라고 강요하신 분?

럭키포인트 3,390 개이득

명치치겠다 2019.09.17 17:11  
[@김혜수] 아무도 없습니다 ㅋㅋ 지가 사치 부릴 돈 필요해서 하는거죠 남들처럼 건전하게 안 벌고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,318 개이득

김정욱환생 2019.09.20 16:31  
[@명치치겠다] 구찌가 잘못햇네

럭키포인트 3,597 개이득

유정연 2019.09.17 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 상상했더니 개웃기네

럭키포인트 3,413 개이득

최강한화 2019.09.17 17:36  
꼴에 반찬투정 하네

럭키포인트 3,015 개이득

우넘 2019.09.18 17:53  
[@최강한화] 엄청난 표현이다 ㄷㄷ

럭키포인트 3,358 개이득

광광 2019.09.17 17:52  
범죄자들

럭키포인트 204 개이득

asllllll 2019.09.17 18:10  
누가 하랬나? 창년들이 불평은ㅋㅋ

럭키포인트 2,125 개이득

팝스타 2019.09.18 15:46  
요즘 창녀들은 생계곤란이나 빚 때문이 아닌 본인 사치, 돈벌이를 위해 하기때메 존나 투정많고 지랄임

럭키포인트 1,235 개이득

hokipoki 2019.09.18 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구나 먹어라

럭키포인트 2,970 개이득

쏘왓 2019.09.20 17:13  
가스만 나온걸 다행으로 생각해야지..

럭키포인트 4,717 개이득

용엄마 2019.09.20 19:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,202 개이득

옆집아재 2019.09.21 12:10  
야 4885 너지?

럭키포인트 3,473 개이득

제목