홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유미냥  
[@유미냥] 아 군대면회네 ㅄ
18 Comments
유미냥 2019.09.18 13:44  
김영철 전과자임?

럭키포인트 2,890 개이득

유미냥 2019.09.18 13:45  
[@유미냥] 아 군대면회네 ㅄ
후아 2019.09.18 14:04  
[@유미냥] 경비교도대

럭키포인트 117 개이득

김로직 2019.09.18 13:45  
[@유미냥] 구치소에서 군 대체 복무 했겠징

럭키포인트 326 개이득

나쏴 2019.09.18 16:44  
[@김로직] 그때는 대체복무가 아니고 현역중 경비대로 착출되는거임

럭키포인트 203 개이득

얼라리요 2019.09.19 11:21  
[@나쏴] 차출

럭키포인트 4,204 개이득

zkzk 2019.09.18 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영치금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,858 개이득

개붕 2019.09.18 14:22  
구취소 복무했구나ㅋㅋㅋ
개그맨은 가족도 시트콤이여ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,918 개이득

우싱 2019.09.18 15:20  
[@개붕] 우웩 입냄새

럭키포인트 3,883 개이득

얼라리요 2019.09.19 11:21  
[@우싱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D루피 2019.09.18 15:07  
김영철이 경교대선배 였네 나도 경교대 인데 대전교도소 근무함

럭키포인트 1,463 개이득

깝탱 2019.09.18 16:25  
[@몽키D루피] 그럼진짜 재소자 관리하고그럼? 교도관이랑 똑같이?

럭키포인트 3,416 개이득

몽키D루피 2019.09.18 18:06  
[@깝탱] 재소다 관리는 안하고 직원들 도와주고 업무보조 수준임

럭키포인트 4,013 개이득

이중구 2019.09.18 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기로운 감빵생활에서 본 장면이
김영철 사연이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,451 개이득

hokipoki 2019.09.18 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,348 개이득

광광 2019.09.18 16:52  
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

원빈 2019.09.19 13:02