홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군대 훈련소에서 쾌변 보는 방법

마동석 33 8895 36 0

군대 훈련소에서 쾌변 보는 방법 

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
훈련소에서 팔뚝만한거 싸는 새끼 한명 쯤은 있지 않나 팔뚝은 좀 오바고 이게 사람 몸댕이에서 나왔다고 싶은 크기로 싸는 애들 자랑스러워서 물도 안내린건지 아니면 변기 막힌거 부끄러워서 처음 발견한척 하는건지
BEST 2 쑤나리  
[@Qqbxj2342s] ㄹㅇ 나때도 있었는데 진짜 이게 사람의 똥구멍에서 나올수있는 굵기인가? 싶을정도로 진짜 똥이아닌 존나 큰 고구마를 싸놓은거같더라. 진짜 굵기도 굵기인데 길이도 존나게 길게나와서 물밖으로 똥이 삐져나오고 ㅎㅇ 하고있더라.. 진짜 소문 다퍼져서 교관들 귀에도 들어가고 물 내렸는데 물내려도 안내려가드라 너무커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어디 대걸레 뒤쪽 부러진거 가져와서 꾹꾹 쑤셔놓고 부셔서 내림. 진짜 인생에서 그렇게 큰 똥은 세상 태어나서 처음 봤다
BEST 3 라온  
[@Qqbxj2342s] 개공감... 나도 그런적있었음 화장실당번인데 30센치 자 만한거 싸고 안내리고 뚜껑닫아놨더라... 너무 길어서 물밖으로 나와있어 시볼... 아직도 기억나네 전나 딱봐도 딴딴한거 싸놓음  개시볼색기
33 Comments
얌얌이 2019.09.18 00:48  
난 안되더라

럭키포인트 2,504 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.18 00:49  
훈련소에서 팔뚝만한거 싸는 새끼 한명 쯤은 있지 않나 팔뚝은 좀 오바고 이게 사람 몸댕이에서 나왔다고 싶은 크기로 싸는 애들 자랑스러워서 물도 안내린건지 아니면 변기 막힌거 부끄러워서 처음 발견한척 하는건지

럭키포인트 3,098 개이득

라온 2019.09.18 00:56  
[@Qqbxj2342s] 개공감... 나도 그런적있었음 화장실당번인데 30센치 자 만한거 싸고 안내리고 뚜껑닫아놨더라... 너무 길어서 물밖으로 나와있어 시볼... 아직도 기억나네 전나 딱봐도 딴딴한거 싸놓음  개시볼색기

럭키포인트 4,948 개이득

쑤나리 2019.09.18 01:07  
[@Qqbxj2342s] ㄹㅇ 나때도 있었는데 진짜 이게 사람의 똥구멍에서 나올수있는 굵기인가? 싶을정도로 진짜 똥이아닌 존나 큰 고구마를 싸놓은거같더라. 진짜 굵기도 굵기인데 길이도 존나게 길게나와서 물밖으로 똥이 삐져나오고 ㅎㅇ 하고있더라.. 진짜 소문 다퍼져서 교관들 귀에도 들어가고 물 내렸는데 물내려도 안내려가드라 너무커서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어디 대걸레 뒤쪽 부러진거 가져와서 꾹꾹 쑤셔놓고 부셔서 내림. 진짜 인생에서 그렇게 큰 똥은 세상 태어나서 처음 봤다

럭키포인트 3,564 개이득

Helldiver 2019.09.18 02:18  
[@Qqbxj2342s] 나도 하도 두꺼운거 싸서 항문에서 피부터 났음

럭키포인트 2,604 개이득

자취하고잘취해요 2019.09.18 04:13  
[@Qqbxj2342s] 레알 애호박 굵고 큰거만한거 봤음 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 492 개이득

이상해씨발 2019.09.18 04:46  
[@Qqbxj2342s] ㅋㅋㅋㅋㅋ똥목격담 푸는 댓 모음

럭키포인트 4,465 개이득

타코나에프 2019.09.18 11:53  
[@Qqbxj2342s] 물 내려도 안내려가니까 그냥 두는거임ㅋㅋ

럭키포인트 4,569 개이득

깡뀽 2019.09.18 22:49  
[@Qqbxj2342s] 똥목격담 ㅇㄷ

럭키포인트 4,417 개이득

Oㅏ스라다 2019.09.19 01:53  
[@Qqbxj2342s] 그런말 구란줄 알았는데
진짜 훈련소에서 길이, 굵기 농담안하고 내 팔뚝만한게 화장실 변기에 있다고 소문나서 다같이 구경갔다... 그런게 실존해 진짜

럭키포인트 3,157 개이득

갬성충 2019.09.18 00:49  
군대괴담

럭키포인트 3,031 개이득

소갈비살 2019.09.18 01:05  
입대전에 저거 보고 혹시나해서 해봤는데 진짜 됐음 플라시보일수도 있겠지만..

럭키포인트 4,479 개이득

나신교주 2019.09.18 01:11  
훈련소에서 훈련대장이 담배를 피게 했다고?
그건 말이 안되는데

럭키포인트 4,515 개이득

에로무비스타 2019.09.18 11:22  
[@나신교주] 99년도에는 야간행군하면 4인텐트에 담배한갑 던져줬어 물론 조교이긴했는데 뿌릴라면 개도 암묵적인 허가 아니였을까

럭키포인트 1,769 개이득

양재시민의숲 2019.09.18 23:03  
[@에로무비스타] 아재. 나보다도 아재.

럭키포인트 2,021 개이득

홍준표 2019.09.19 09:58  
[@에로무비스타] 와....나도 아재라 생각했는데 슨상님은....99군번이면 많이 맞으셨겠네예

럭키포인트 901 개이득

우싱 2019.09.18 15:25  
[@나신교주] 요즘 사단신교대들은 피게 해준다고 들었는데

럭키포인트 1,844 개이득

음바꾸 2019.09.18 02:06  
저 원리면 걍 손가락끼리 밀면 안됨?

럭키포인트 247 개이득

아수라 2019.09.18 03:17  
아침에 일어나자 마자 공복에 찬 우유 원샷때리면 바로 설사나오고 좋은데
찬우유를 못구하네.. 있다고 쳐도
언능 이불개고 옷입고 구보하러 가야지
구보하면서 질질싸 ㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

유정연 2019.09.18 06:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 660 개이득

삼십모솔아다 2019.09.18 11:24  
아침에 그 흰우유 먹으면 설사지림

럭키포인트 2,137 개이득

HOMER 2019.09.18 11:49  
우리생활관 동기들 다 저거 효과봤는데ㅋㅋㅋ
저러는 순간 아랫배에 힘이 확 들어감
집중된다해야하나

큰똥이 저 방법으로 나온다기보단 잔변들이 잘 나와서 좋았음

아직도 공중화장실에서 덜싼 느낌들면 저짓거리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

하루에개집열번접속 2019.09.18 13:09  
해봐야지

럭키포인트 1,690 개이득

으악으아 2019.09.18 13:55  
ㅇㄷ

럭키포인트 969 개이득

닭찌찌 2019.09.18 14:42  
본문 글보다 댓글 앞부분이 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,379 개이득

팝스타 2019.09.18 16:11  
우리는 저거보다 군대리아 나오는날 화장실 박터지고 나도 첫변을 군대리아먹고봄 ..

럭키포인트 4,972 개이득

뚜껑 2019.09.18 18:35  
밖에서 잘 싸고다녀서 입소 첫날부터 쾌변했었지

럭키포인트 501 개이득

호잇 2019.09.18 19:19  
난 4일차 인가 5일차에 변 봣는데 진짜 어마무시했지

럭키포인트 1,707 개이득

3점커리 2019.09.18 20:15  

신기

럭키포인트 4,374 개이득

cooltime 2019.09.18 20:44  
이건 멧대지다 싶은게 사람꺼더라