홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
할머니집가면 ㄹㅇ 인간 푸아그라 베이징덕만드나싶음
8 Comments
개몽이 2019.09.17 19:21  
만두국 겨우 다 먹었다하는데
주신만큼 더 부어주심 ㅠ
할매 보구시포요

럭키포인트 1,759 개이득

망햇 2019.09.17 19:23  
보고 싶다 ...조부모님

럭키포인트 3,219 개이득

한번더해요 2019.09.17 19:29  
할머니집가면 ㄹㅇ 인간 푸아그라 베이징덕만드나싶음

럭키포인트 3,622 개이득

서새봄냥 2019.09.17 19:32  
난 외갓집가서 진짜 많이 체했음ㅋㅋ 일단 도착하자마자 과일이나 강정 식혜같은거 있고 밥먹을때도 내가 좋아하는거만 있어서 ㅠㅠ

럭키포인트 4,988 개이득

명치치겠다 2019.09.17 19:46  
난 저런 정이 없음 할머니네 집 가면 우리 엄마가 다 밥 하는데 ㅜ 엄마만 고생이지

럭키포인트 4,863 개이득

우정사업본부 2019.09.17 20:21  
난 너무 어릴때 외가 친가 할머니 할아버지
다 돌아가셔서..... 저런거 보면 부럽다.....

럭키포인트 677 개이득

말술소녀밍키 2019.09.18 09:21  
ㅋㅋ 막 계속 주시는데 또 그게 다 맛있음.....

럭키포인트 2,348 개이득

명장동주민 2019.09.18 13:05  
살아계실 때 자주 뵈러 가자
친구들이랑 같이 놀러간다 그러면 좋아들 하신다

꼭 실천하길 바람, 나처럼 후회하지말고

럭키포인트 4,377 개이득

제목