홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dfsfef  
아버지가 손자랑 놀아주시는모습 찍으려고 몇번 찍었던게 아버지 마지막 모습입니다

손자가 주인공이기 때문에 포커스는 아기한테 맞춰서 찍었지만 그렇게라도 찍은게 어딘가하는 생각이 듭니다

아버지 목소리와 손자를보며 웃으시는 모습들...혹여나 이 영상이 지워질까 USB를 여러게사서 복사해뒀습니다

솔직히 저는 아버지를 미워했었습니다. 가족들을 꼼짝도 못할정도로 엄하게 다스렸고 술 주사도 심한편이었습니다

살아계실땐 죽이고싶도록 미워했습니다

그런데 돌아가시고나니 좋다거나 홀가분한 기분이 아니더라고요

생전에 좋았던 모습으로 꿈에도 자주 나오시고 그런 꿈 한번 꾸고나면 너무 그립고 그랬습니다

술좀먹고 쓰려니까 잘 전달이 안될것같은데요

우리 어머니 아버지 살아계실때 영상도 몰래몰래 많이 찍어두시고요 보통 아들들은 아버지가 어렵고 그래서 좀 힘들겠지만

그래도 좀 찍어두세요

특별한날에만 찍지마시고 그냥 평소에 핸드폰 꺼내서 찍어두세요 그리고 여기저기 복사해두시고요
12 Comments
우넘 2019.09.18 02:24  
[@호야호야해] 님이 남자면 눈살찌푸리면서 거울 보세요
아마 아버지가 아주 조금은 보일겁니다
제가 그렇거든요

럭키포인트 3,440 개이득

송하영 2019.09.18 01:30  
새벽에 아부지 생각나게 하지 마라! .. ㅜㅜ

럭키포인트 2,814 개이득

호야호야해 2019.09.18 01:44  
[@송하영] 돌 지나기도 전에 돌아가셔서 생각이 안난다
사진을 봐도 눈 감으면 기억이 안나..

럭키포인트 950 개이득

dfsfef 2019.09.18 01:48  
아버지가 손자랑 놀아주시는모습 찍으려고 몇번 찍었던게 아버지 마지막 모습입니다

손자가 주인공이기 때문에 포커스는 아기한테 맞춰서 찍었지만 그렇게라도 찍은게 어딘가하는 생각이 듭니다

아버지 목소리와 손자를보며 웃으시는 모습들...혹여나 이 영상이 지워질까 USB를 여러게사서 복사해뒀습니다

솔직히 저는 아버지를 미워했었습니다. 가족들을 꼼짝도 못할정도로 엄하게 다스렸고 술 주사도 심한편이었습니다

살아계실땐 죽이고싶도록 미워했습니다

그런데 돌아가시고나니 좋다거나 홀가분한 기분이 아니더라고요

생전에 좋았던 모습으로 꿈에도 자주 나오시고 그런 꿈 한번 꾸고나면 너무 그립고 그랬습니다

술좀먹고 쓰려니까 잘 전달이 안될것같은데요

우리 어머니 아버지 살아계실때 영상도 몰래몰래 많이 찍어두시고요 보통 아들들은 아버지가 어렵고 그래서 좀 힘들겠지만

그래도 좀 찍어두세요

특별한날에만 찍지마시고 그냥 평소에 핸드폰 꺼내서 찍어두세요 그리고 여기저기 복사해두시고요

럭키포인트 278 개이득

살구랑먼지랑 2019.09.18 01:49  
울엄빠 싸우고 엄마 삐져서 동생방에서 자는중인뎈ㅋ 감성건드려지지 않는다

럭키포인트 194 개이득

잔의추억 2019.09.18 01:50  
ㅠㅠ 넘슬픔

럭키포인트 4,267 개이득

찹쌀너구리 2019.09.18 07:00  
잊어 가는것도 좋다고 생각해

럭키포인트 4,153 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.18 08:07  
나이가 들수록 아버지가 참으로 존경스럽다

럭키포인트 1,062 개이득

제라드 2019.09.18 08:14  

럭키포인트 302 개이득

심리왕 2019.09.18 08:16  
잊을수있을때 잊는게좋아.. 더 힘들어지는걸 부모님들이 바라시진 않을거야

럭키포인트 138 개이득

hokipoki 2019.09.18 08:35  
그러기엔 우리 부모님 셀카를 너무 잘찍으셔서
하루에도 자기 셀카 5장씩~10장씩 보냄
심지어 옆에 꽃그림 넣어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

몽키D유나 2019.09.18 10:16  
[@hokipoki] 우리아빠도 셀카 사진만 300장이 넘어감....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,739 개이득

제목