홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아수라  
가장 신뢰하는 커뮤 순위 1위 개집넷
BEST 2 꽐라센도  
[@고래밥] 개집이 이나라의 중심을 지키고 있어요
20 Comments
아수라 2019.09.15 22:54  
가장 신뢰하는 커뮤 순위 1위 개집넷

럭키포인트 3,234 개이득

지주인재욕사과 2019.09.15 22:56  
[@아수라] 씹인정

럭키포인트 3,485 개이득

고래밥 2019.09.15 23:13  
[@아수라] 나도 개집이 그래서 좋아
팩트 중심으로 보려는 노력/자정작용이 있는 거 같아서 정주고 있음 ㅎㅎ
특히 좌빨이랑 수꼴이랑 둘다 싫어하는 것도 맘에 듦

럭키포인트 470 개이득

꽐라센도 2019.09.15 23:17  
[@고래밥] 개집이 이나라의 중심을 지키고 있어요

럭키포인트 3,755 개이득

개붕 2019.09.15 23:24  
[@고래밥] 누구한테 좋아해본적이 없어서
좋아하는 법을 모름ㅜㅜ

럭키포인트 566 개이득

우넘 2019.09.16 00:19  
[@고래밥] 엄한 얘기 하면 바로 다들 나와서 바로잡음 굿

럭키포인트 235 개이득

고니이리 2019.09.17 14:56  
[@고래밥] 비추가 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,029 개이득

개판이군 2019.09.17 15:11  
[@아수라] ㅋㅋ 웃겻다

럭키포인트 3,251 개이득

현미 2019.09.15 22:56  
개인적으로 위키트리랑 인사이트는, 뉴스로 받아들이기보단 그냥 어떤 사건이나 사고에 다른 사람들 생각 궁금해서 댓글보러 들어가는 것 같음. 진짜 뉴스는 다른 매체에서 보겠지. 공중파 뉴스든 인터넷 기사든.

럭키포인트 3,467 개이득

광광 2019.09.15 23:01  
기사는 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

썸퍼 2019.09.15 23:07  
저번에 친구랑 설전벌이다가 반박할 기사찾아준다고 보여준다는게 인사이트였음

럭키포인트 324 개이득

KLeeTing 2019.09.15 23:14  
뉴스보단 찌라시 감성이지 ㅋㅋㅋㅋ 카페 옆테이블에서 넘어오는 뒷담화 같은 느낌이야

럭키포인트 415 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.17 14:38  
디스패치는 팩트만 터트리지않음? 오ㅐ 순위권에있지

럭키포인트 2,295 개이득

스콘 2019.09.17 14:49  
조선일보 기사들을 죄다 신뢰할수 없다고 하기엔 무리가 있지않나? 그렇다고 한겨례 말이 다 맞는것도 아닌데

럭키포인트 2,532 개이득

하루에개집열번접속 2019.09.17 16:09  
개집이 댓글로 분석까지 완벽하지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,717 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.17 16:33  
저널리즘 토크쇼 J
얘네들도 조국 구하기 하는 거 보고나서는
마음 돌렸다.

럭키포인트 925 개이득

YUNA 2019.09.17 16:41  
다른덴 안가봐서 모르겟다

럭키포인트 1,201 개이득

똑땅해 2019.09.17 17:09  
더도 말고 덜도 말고 딱 페북 페이지 수준

럭키포인트 1,963 개이득

원정19호 2019.09.17 21:06  
피해자의 목소리가 증거라는 그집 아니고?

럭키포인트 4,131 개이득

제목