홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뿝빠바  
[@남자] 침대가 과학이라고 알고있는데
14 Comments
남자 2019.09.17 11:18  
최면은 과학이지

럭키포인트 2,683 개이득

뿝빠바 2019.09.17 11:24  
[@남자] 침대가 과학이라고 알고있는데

럭키포인트 2,174 개이득

히스레저 2019.09.17 11:28  
[@뿝빠바] 그 집단도 과학..

럭키포인트 65 개이득

kmin9102 2019.09.17 12:26  
[@히스레저] 그 차도...
이번에 경부타고 내려가는데
길막히는 와중에 칼치기엄청하면서
운전석에서 손 뻗고 브이자보이면서 칼치기하고가더라

럭키포인트 2,296 개이득

이상해씨발 2019.09.17 13:41  
[@kmin9102] 형님들 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,997 개이득

예림이 2019.09.17 11:39  
최면은 진짜 당해보고싶다 하앜

럭키포인트 150 개이득

이중구 2019.09.17 13:40  
[@예림이] 좋다! 오늘의 영화는
얼굴없는 미녀다

럭키포인트 2,369 개이득

함폴 2019.09.17 11:59  
최면으러 ㅎㅎㅎ 히토미꺼라

럭키포인트 3,784 개이득

정유라 2019.09.17 12:23  
나 고등학교때 종교활동이라고해서 불교학교라 땡중선생하나있었거든 월요일1교시라 맨날 강당가서 단체로 누워서 처자라고 했던 선생님이였는데 어느날 본인이 최면걸수있다고 애들은 다 안믿고 그래서 하나나와봐라해서 내가 나갔거든
정좌로 앉아있고 눈감고 편하게있으라고하는거

그래서그냥 아무생각없이 편하게있었는데 갑자기 오른손이올라감 그러더니 내려가고 뒤로그냥넘어짐 그때 선생이 잡아줬거든
애기들으니까 그선생님이 오른손올리면 나도올리고 그선생님이 미는 제스쳐취하니까 내가 뒤로넘어갔다더라ㅋㅋ

고생했다고 박카스하나줌

럭키포인트 2,120 개이득

개붕 2019.09.17 12:47  
얘 저런 체험 컨텐츠로 개떡상함 ㅋㅋ 재밌더라

럭키포인트 332 개이득

막내 2019.09.17 14:41  
[@개붕] 응 올리면 하루만에 조회수 30만 우습게 찍더라

럭키포인트 4,577 개이득

살려줘 2019.09.17 13:22  
미드 멘탈리스트 개꿀잼

럭키포인트 2,761 개이득

곰뜰기 2019.09.17 14:28  
와썹형은 진짜 안걸리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,877 개이득

aiwjd 2019.09.17 21:31  
이 사람 컨텐츠는 믿을만함. 진실성이 있음.

럭키포인트 3,273 개이득

제목