홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이폰11 가격인하 주요국중 한국만 빠짐

소희 32 4152 15 0

0000508845_002_20190916142111205.jpg 아이폰11 가격인하 주요국중 한국만 빠짐.jpg

한국만 동일한 가격 유지

보증기간 1년에서 2년늘고 환율이 작년대비 10%정도 올라서 그렇다고하는데 공식입장은 아니고 애플유저들 입장

32 Comments
물만두 2019.09.17 11:42  
안살거라 노상관 ㅎㅎ

럭키포인트 4,736 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.09.17 11:42  
ㅋㅋ 감성 에바여

럭키포인트 793 개이득

뿝빠바 2019.09.17 11:42  
비쌀수록 많이사는 한국에 싸게팔이유가없죠? 호구의나라인걸

럭키포인트 411 개이득

마지노 2019.09.17 11:43  
다시 작은 핸폰 내주는거 아님 애플 살일 있으려나 싶음.

럭키포인트 4,798 개이득

메르카토르 2019.09.17 11:43  
유럽은 울 나라보다 더 비싸게 파네
물가대비하먄 비슷한건가?

럭키포인트 1,383 개이득

성인나이트 2019.09.17 11:53  
노트사야지

럭키포인트 237 개이득

사쿠야 2019.09.17 11:54  
진짜 궁금하네 미국기업이 이유 없이 한국만 괴롭힐만한 이유도 없고

오히려 일본 중국 쪽이 아이폰에 더 환장하는데 왜 우리나라만 유독 지원이 부족한거지?

럭키포인트 2,087 개이득

깝탱 2019.09.17 12:43  
[@사쿠야] 그 환장하는 나라들에 더 많이 팔리니까 ㅋㅋ
한국시장이 매출에 그닥 큰비중이 없엉

럭키포인트 4,865 개이득

사쿠야 2019.09.17 13:18  
[@깝탱] 매출비중때문에 그런거면 비중이 더 적은 나라도 있는데 왜 우리한테만 저러냐

럭키포인트 3,695 개이득

깝탱 2019.09.17 14:35  
[@사쿠야] 대만/싱가폴/홍콩쪽은 폭스콘이 있으니 관련이 좀 있을거고,
나머지 나라들은 전부 우리보다 크네 ㅋㅋ
Diablo 2019.09.17 12:00  
저래도 좋다고 빨지 ㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

갬성충 2019.09.17 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플 유저들입장ㅋㅋㅋㅋㅋ
에라 븅신 감성충새끼들 평생 욕처먹으면서 살아라

럭키포인트 3,808 개이득

너불E 2019.09.17 12:12  
ㄹㅇ 진짜 이딴식이면 시밬ㅋㅋ 구입한다고 치면 일본 존나 저가항공 뜨면 그걸로 가서 사고 돌아오는게 훨씬 싸네 시발새끼들

럭키포인트 3,473 개이득

시펄 2019.09.17 12:13  
호구 감성충들이 빨아주니깐 인하안해주죠 ~

럭키포인트 3,195 개이득

대통령 2019.09.17 12:16  
사는 븅신들이 있으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

최강한화 2019.09.17 12:27  
갤노트 10+ 진짜 좋음

럭키포인트 3,233 개이득

오줌마렵다 2019.09.17 12:47  
[@최강한화] ㄹㅇ임
진짜 좋음

럭키포인트 3,857 개이득

개피 2019.09.17 12:31  
근데 유일하게 우리나라에서 2년 보증해주는 핸드폰 기업은 애플 뿐임
하지만 아직일 뿐이지 다른 기업들도 하겠지 슬슬...?

럭키포인트 3,068 개이득

나가타다라다 2019.09.17 12:32  
저래도 갬성으로 사주는 호구들이 득실득실한데 가격을 왜내려
가격이란 것이 수요와 공급이 만나는 단순한것인거늘..

럭키포인트 4,212 개이득

개붕 2019.09.17 12:40  
갬성ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

박종우 2019.09.17 12:43  
비쌀수록 더 감성적이여서 더 잘팔리지

럭키포인트 3,362 개이득

남근석 2019.09.17 12:46  
한국은 어차피 시장이 작은 나라라 애플이 굳이 챙길 필요없지

럭키포인트 4,203 개이득

오구라유나 2019.09.17 12:49  
찐따들 댓글로 ㅈㄴ 불타네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,278 개이득

Haribo 2019.09.17 13:09  
[@오구라유나] 애플 까는 글마다 나타나서 혼자 불타는 새끼가 지1랄도ㅋㅋ

럭키포인트 1,606 개이득

눈팅럴 2019.09.17 12:57  
아이폰 8쓰세요~~

럭키포인트 591 개이득

황제제 2019.09.17 13:25  
애플유저들 입장ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,472 개이득

행복은참작은것 2019.09.17 13:56  
3구 카메라 극혐

럭키포인트 2,823 개이득

갓트리버 2019.09.17 14:04  
알아서 보증 2년으로 늘려주는건 좋은데 리퍼 가격도 올랐다드만

럭키포인트 3,262 개이득

이주빈 2019.09.17 14:55  
젊은애들보면 10명중 6명은 아이폰쓰는거같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

돌연사망 2019.09.17 15:38  
애플 유저들 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,879 개이득

광광 2019.09.17 17:28  
왜그러냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

박보영 2019.09.17 18:03  
그냥 냅둬~ 어차피 앱충호구들은 그래도 이쁘다~좋다~하고 헤헤하고 사게되있어~

럭키포인트 2,964 개이득

제목