홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
[@케쥡왕사랑해요] 그 2시간 잘 시간도 없어서 저러는거임
BEST 2 쿡돌이  
송가인 소속사 mbk 김광수던데
오지게 굴리는건 잘 할듯
BEST 3 히즈베이글  
5년만 더 땡기면 평생을 먹고 살 걸
16 Comments
쓰래빠 2019.09.17 01:43  
부럽다

럭키포인트 1,662 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.17 02:02  
[@쓰래빠] 비추많지만 ㅊㅊ박음

부러운삶임

럭키포인트 3,698 개이득

우넘 2019.09.17 01:49  
비타민으로 끝나지 저거 계속 혹사시키면 큰일난다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,162 개이득

방탄소련단 2019.09.17 02:37  
얼른 통장 잔고열어보징ㅠㅠ

럭키포인트 2,592 개이득

히즈베이글 2019.09.17 05:10  
5년만 더 땡기면 평생을 먹고 살 걸

럭키포인트 4,412 개이득

유엪씨 2019.09.17 06:47  
지금 벌어놓은걸로 자식들 대학등록금 이랑 결혼자금 까지 쓰고도 남을돈 벌었겠네

럭키포인트 1,723 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.17 07:10  
운동을 하지... 주사 맞는 거 힘들텐데 하루에 2시간만 내면 될 텐데

럭키포인트 3,784 개이득

나성범 2019.09.17 07:17  
[@케쥡왕사랑해요] 그 2시간 잘 시간도 없어서 저러는거임

럭키포인트 4,205 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.17 07:20  
[@나성범] ㄷㄷ 저 하루만 제대로 못자면 고통 스럽던데 매일을 저리 한다고요? 대단하네.... 근데 병원으로 가고 링겔 맞고 누워있는 시간이면 2시간 넘을 텐데.... 가끔 하는 건가요?

럭키포인트 4,380 개이득

나성범 2019.09.17 07:55  
[@케쥡왕사랑해요] 그래서 링거 맞으면서 자는거임..저 2시간이 낮잠이 아니라 밤잠? 시간이라 생각 하면 됨
발라모굴라스 2019.09.17 11:16  
[@케쥡왕사랑해요] 그래도 통장에 들어오는 돈 보면 버틸만 하지 않을까

럭키포인트 4,887 개이득

알빠야쓰레빠야 2019.09.17 09:43  
[@케쥡왕사랑해요] 운동을 하면 체력은 올라가지만 결국 근육을 휴식시켜줘야해서 시간을 더 많이 잡아먹음...
딱 봐도 시간이 부족해보여서 현실적으로 힘들거같아요 ㅠㅠ 안타깝...

럭키포인트 4,993 개이득

쿡돌이 2019.09.17 07:11  
송가인 소속사 mbk 김광수던데
오지게 굴리는건 잘 할듯

럭키포인트 4,125 개이득

장사셧제 2019.09.17 07:49  
[@쿡돌이] 광수면...아이고..

럭키포인트 1,617 개이득

이주빈 2019.09.17 09:53  
[@쿡돌이] 광수는 신기하게 가수들 거품꺼지려면 저런 대형가수들 훅 튀어나와서 돈벌고,,신기..

럭키포인트 3,024 개이득

1조 2019.09.17 17:45  
뭐 다 지 돈버는 일인데..

럭키포인트 4,570 개이득

제목