홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(ㅅㅍ) 보루토 최신화 근황

소희 13 6341

이새끼 뒤짐

13 Comments
혼자♥히토미 2019.09.12 14:00  
ㅅㅍ이 먼소린가 했네 나레기...

럭키포인트 15,951 개이득

김냥꾼 2019.09.12 14:00  
드래곤볼 모아서 살리면 되자너

럭키포인트 11,235 개이득

수달이 2019.09.12 14:01  
아 스포라는 뜻이엇구나...
괜히 헐레벌떡 뛰어왓네

럭키포인트 15,100 개이득

연필 2019.09.12 17:59  
[@수달이] 아.. 짤려서 내용 바뀐줄알았네... 개집에 내가 뭘 기대한건지 ㅠ

럭키포인트 6,958 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.12 14:01  
?? 저정도 실력자가 죽었다고? 뉴비에게?

럭키포인트 1,831 개이득

개창탈출 2019.09.12 14:06  
[@케쥡왕사랑해요] 그래서 망작취급당하고
뭐 챔프 ?
원래 연재하던대서 짤렸다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2군으로 떨어젔데요

럭키포인트 18,376 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.09.12 16:15  
[@개창탈출] 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명작에서 졸작이 되는 건 쉽네요, 박수 칠 때 떠낫어야지
고민 2019.09.12 14:34  
사소리랑 맞짱뜰정도 권위자 아니었나?

럭키포인트 14,746 개이득

알프스요들송 2019.09.12 14:42  
원작 작화 진짜 좋았는데 마지막 갈수록 눈깔대전 양상 심해지더니
이젠 또 다른 눈 나왔던데 이러다 무지개색으로 다모을판...

럭키포인트 16,712 개이득

존래이크리티컬 2019.09.12 15:03  
이거 왜 보는지....

럭키포인트 12,643 개이득

미리니규 2019.09.12 15:47  
진짜 사망함?

럭키포인트 8,299 개이득

광광 2019.09.12 17:23  
스토리 왜 저래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,059 개이득

요정나코 2019.09.12 18:27  
소년기에 젤 쎄고 어른되면 좆밥됨