홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내가 관직생활을 열일곱에 시작했다

빻요미 15 7210

곽의정.png 내가 관직생활을 열일곱에 시작했다

그 나이 때 관직생활 시작한 놈이 백명이라 치면

지금 영의정하는놈은 나 혼자 뿐이야

임금 니가 이런식으로 내 충정을 짓밟으면 마!

그때는 역적이 되는거야~

내시야! 연초하나 찔러 봐라!

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
상소도 안통해.. 알현도 안해줘.. 이 안에 바꿔야할 임금이 있다.. 이게 내 결론이야..
15 Comments
욕구불만 2019.09.12 16:03  
만능 명대사네ㅋㅋ

럭키포인트 15,219 개이득

노사나노라이프 2019.09.12 16:06  
상소도 안통해.. 알현도 안해줘.. 이 안에 바꿔야할 임금이 있다.. 이게 내 결론이야..

럭키포인트 13,421 개이득

자취하고잘취해요 2019.09.12 23:06  
[@노사나노라이프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 11,671 개이득

호또 2019.09.12 16:22  
응용되기시작했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,797 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.09.12 16:27  
광통교는 무너졌냐? 새꺄?

럭키포인트 8,509 개이득

김군 2019.09.12 16:37  
이분 갑자기 밈됐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,807 개이득

우넘 2019.09.12 16:46  
타짜3는 쫄딱 망해도 김응수 배우 홍보 하난 해냈네
그것도 타짜1때 출연배우를ㅋㅋ

럭키포인트 3,070 개이득

부천금도끼 2019.09.12 17:09  
[@우넘] 망함??

럭키포인트 11,582 개이득

표햄 2019.09.12 18:44  
[@부천금도끼] 혹평이 많더라고요

럭키포인트 17,105 개이득

깝탱 2019.09.12 22:27  
[@부천금도끼] 첫째가 너무 뛰어나면 둘째 셋째가 괴롭다

럭키포인트 14,571 개이득

볼타는댕댕 2019.09.12 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,924 개이득

김개동 2019.09.12 22:48  
어심을 읽으시게 어심을

럭키포인트 5,659 개이득

먹방 2019.09.12 22:57  
살곶이다리는 무너졌냐 이새끼야

럭키포인트 5,694 개이득

k9999 2019.09.12 22:58  
어이 젊은친구 양반답게 행동해