홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
첼시왔으면...
BEST 2 사누  
[@울팩] 안정환과 이동국은 다른 클라스입니다, 레벨이 다름
23 Comments
츤데레너부리 2019.09.11 16:02  
개탈리아 걸렀어야했는데

럭키포인트 6,066 개이득

세르히오라모스 2019.09.11 16:03  
첼시갔으면ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,881 개이득

첼시 2019.09.11 16:04  
첼시왔으면...

럭키포인트 6,296 개이득

갤럭시S10 2019.09.11 16:36  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

빠가야로 2019.09.11 18:50  
[@첼시] 무링요한테 혼났겠지..

럭키포인트 15,752 개이득

rkdqk 2019.09.11 16:10  
이탈리아 걸렀으면 아쉽네

럭키포인트 7,303 개이득

사누 2019.09.11 16:15  
AT마드리드는 진짜 매년 기사 떴는데........에효...........

럭키포인트 19,150 개이득

와룡선생 2019.09.11 16:18  
비운의 스타... 현재에 선수 생활했다면...

럭키포인트 773 개이득

국민이우습죠 2019.09.11 16:19  
주전경쟁에서 살아남을 수 있었을까

럭키포인트 6,297 개이득

이카르디 2019.09.11 16:22  
인테르도 나름 진지하게 오퍼 갔었어요

럭키포인트 2,839 개이득

정연진짜좋다 2019.09.11 16:26  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첼시랑 ATM 이라니 갔어야 했음 ㅠㅠ

럭키포인트 3,726 개이득

이중구 2019.09.11 16:34  
첼시 갔어야 했다

럭키포인트 17,686 개이득

현스 2019.09.11 16:40  
언제를 말하는건지는 모르겠으나 2000년대에는 첼시 거의 공격수무덤 아니엿나 뻥파드랑 안정환은 공존 못할거 같은데

럭키포인트 46 개이득

해인 2019.09.11 23:23  
[@현스] 공격수의 무덤은 드록바이후에 생겨났지

럭키포인트 14,616 개이득

울팩 2019.09.11 16:55  
안정환 이탈리아전으로 유명하긴 했지만, 정말 우리나라 출신 선수중에 손에 꼽히는 공격수는 맞음? 그 시대면 이동국이 한수위 아닌가?

럭키포인트 538 개이득

ipio90 2019.09.11 17:17  
[@울팩] 안느는 델피에로 스타일

럭키포인트 18,631 개이득

깝탱 2019.09.11 20:30  
[@울팩] 케이리그 기준은 이동국이 한수위였을지도 모르는데 국제무대 기준으로는 안느가 한티어는 위 클래스였음

럭키포인트 4,252 개이득

현스 2019.09.12 04:19  
[@깝탱] 한 티어요? 아시아예서 월드컵에서 필드골 두골 넣은 선수가 몇이나 될 거 같나요? 그리고k리그에서도 오래뛰고 기록면에서 이동국을 높게 쳐줄수는 있어도 k리그 데뷔부터 잘 해서 세리에a로 직행햐 한국 최초의 선수가 안정환인데 k리그에서도 절대로 안정환이 안 밀립니다 결과론적으로 비교불가한 차이에요 2006독일 월드컵을 앞두고 최상의 컨디션을 자랑하던 이동국이 부상으로 낙마해서 조금 아쉬운 비교이긴 하지만 내놓은 결과 플레이 스타일 모든 총평은 이동국은 절대 안정환한테 못비빕니다

럭키포인트 347 개이득

사누 2019.09.11 22:21  
[@울팩] 안정환과 이동국은 다른 클라스입니다, 레벨이 다름
표햄 2019.09.11 23:24  
[@울팩] 이동국은 내수용

럭키포인트 17,493 개이득

가을방학 2019.09.12 04:58  
[@울팩] 이동국...... 타겟 말고는 장점을 찾을 수 없는 선수아닌가... 이동국이 k리그에서 먹힌다는게 k리그의 슬픈 현주소라고 생강

럭키포인트 9,218 개이득

형이야임마 2019.09.12 12:11  
[@울팩] 어떻게....이동국이 안정환이랑 비빌려고하지??? 역시 예능이 이미지를  바꾸는건가? 이동국은 축구선수로는 방구석 여포가 딱 맞는표현인 선수입니다.

럭키포인트 8,550 개이득

젠틀맨 2019.09.11 19:44  
와 개쩐다

럭키포인트 18,060 개이득

제목