홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나 괴롭혔던 일진 주유소에서 만났다 ㅋㅋ

빻요미 16 6639 32 1

나 괴롭혔던 일진 주유소에서 만났다 ㅋㅋ 

16 Comments
열린결말 2019.09.11 19:33  
?

럭키포인트 19,218 개이득

임페리우스 2019.09.11 19:36  
인생이 그렇지

럭키포인트 1,055 개이득

민트주황노랑 2019.09.11 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,436 개이득

민트주황노랑 2019.09.11 20:10  
아니 근데 주유소 사장이면 월 얼마정도 법니까? 천쯤 법니까?
흥국이재영 2019.09.11 20:13  
[@민트주황노랑] 장난 아니라던데 위치 좋으면

럭키포인트 8,227 개이득

혀으니 2019.09.11 20:27  
[@민트주황노랑] 5년전 지방에서 임대로들어가 이것저것빼고 한달순수 600남았었습니다
주유기2대 오전6시-오후10시마감(일요일은오후9시마감기준)

럭키포인트 19,962 개이득

젠틀맨 2019.09.11 20:55  
[@혀으니] 셀프면 더벌까요??

럭키포인트 12,733 개이득

일리니아 2019.09.12 06:30  
[@젠틀맨] 알바 시급만큼 더들어온다고 보면 되지 않으려나
14시간 알바 2교대 풀로 쓴다고 가정하면 최저시급 9천원이라잡고
하루 12만6천원
30일이면 378만원
천가까이 버는건가..?
주유기 많은곳은 더벌듯

럭키포인트 3,013 개이득

젠틀맨 2019.09.12 09:41  
[@일리니아] 개쩐다

럭키포인트 17,985 개이득

양재시민의숲 2019.09.12 12:55  
[@젠틀맨] ㄴㄴㄴ 자금회전률 대비 마진이 생각보다 많지는 않음.

럭키포인트 7,306 개이득

혀으니 2019.09.12 18:38  
[@젠틀맨] 1인 셀프였었습니다 (당시 임대료만500만원)
빅토리형 2019.09.11 21:06  
글시작부터 결말을 예상함

럭키포인트 13,672 개이득

우넘 2019.09.11 22:54  
[@빅토리형] 언젠가 저 글을 봤을거임 꽤 예전 글이라

럭키포인트 7,141 개이득

팝스타 2019.09.12 07:52  
헬조선식 엔딩이라 맘에든다

럭키포인트 7,432 개이득

개짋왕 2019.09.12 10:12  
주유소 잘되는거 대여섯갠가 갖고있는 사장이 월 억단위로 가져간다더라

럭키포인트 13,973 개이득

국비인 2019.09.13 01:28  
[@개짋왕] 역시 부덩산이든 뭐든 위치빨이중요

럭키포인트 18,788 개이득

제목