홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
고추밭 2019.08.24 21:38  
우어

럭키포인트 4,914 개이득

쏘름 2019.08.24 21:39  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,120 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.24 21:41  
웃으면서 내리다 탕수육 사진보고 어???

럭키포인트 180 개이득

쪼리병 2019.08.24 21:46  
대구에도 칠곡쪽에 있었는데 3명이서 대자 시키고 포기..

럭키포인트 548 개이득

물만두 2019.08.24 21:50  
[@쪼리병] 좌표점여

럭키포인트 2,102 개이득

쪼리병 2019.08.24 21:54  
[@물만두] 보건대쪽 대성원 이라는 곳인데 지금 폐점했다네요.
물만두 2019.08.24 22:12  
[@쪼리병] 까비 ㅠㅠ 알려줘서 고마워요
본좌는무적 2019.08.24 21:56  
[@쪼리병] 거기 가 봣음 ㅋㅋㅋ
그집 개하고 고양이 키우는데 밥을 손님이 남긴 탕수육으로 줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

gregorio 2019.08.25 20:36  
[@본좌는무적] 포식하것네

럭키포인트 3,965 개이득

엠봉일구핫 2019.08.24 22:27  
탕수육은 부먹 노노 찍먹 노노 담궈먹이 진리.

럭키포인트 4,089 개이득

귀리부인 2019.08.24 22:38  
요 가봣는데 맛은 가격대비 ㅍㅌㅊ고 양이 진짜 내가 축구부를 했으면 회식은 무조건 여기서 하겠다 싶을정도로 많이나옴 소짜먹은것도아니고 커플?? 이런걸로 먹었는데도 남았음

럭키포인트 3,835 개이득

개건성 2019.08.24 23:25  
[@귀리부인] 요기 어디에요?

럭키포인트 2,201 개이득

귀리부인 2019.08.24 23:27  
[@개건성] 동래에 태백관이올시다!

럭키포인트 1,844 개이득

babbab7 2019.08.24 23:33  
[@귀리부인] 태백관 맞나요??
거기 가성비라 말하기엔
대자 3만원인가 하지 않나요;

럭키포인트 4,939 개이득

귀리부인 2019.08.24 23:51  
[@babbab7] 그대신 대 먹으려면 정말 일반인 여섯명 먹어도 남으니... 그리고 보통 짜장면집 탕수육 가격 생각하면 그 양에 삼만원이면 엄청 싸죠
babbab7 2019.08.25 02:18  
[@귀리부인] 진짜 오바 심하시네요;
3만원짜리로 두명이서 가서 먹고 배부르게 옵니다
6명이요.............???
귀리부인 2019.08.25 03:32  
[@babbab7] 짜장짬뽕한개씩먹고 아는형님이랑 둘이서 커플뭐시기 시켜서 그것도 배터지게먹엇는데요?
빵꾸똥꾸 2019.08.24 22:44  
여기는..둘이가도 셋이가도 넷이가도 음식이 남는곳임

럭키포인트 1,093 개이득

요정나코 2019.08.24 22:50  
학교앞 밥집같은데도 3명이 가서 메뉴 3개를 시키면 3가지가 3인분씩 나오고 그러던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,904 개이득

전함뉴저지 2019.08.24 22:54  
저 만화 제목머더라?

럭키포인트 4,743 개이득

오늘밤 2019.08.24 23:02  
[@전함뉴저지] 갓스파드 선천적 얼간이들

럭키포인트 4,272 개이득

전함뉴저지 2019.08.24 23:40  
[@오늘밤] ㄱㅅㄱㅅ
똘똘이 2019.08.24 23:24  
태평관인가?

럭키포인트 4,144 개이득

moa333 2019.08.24 23:26  
[@똘똘이] 태백관
moa333 2019.08.24 23:25  
학교에서 몰래 나와 저녁시간에 가면 꿀맛이었죠 야자시간에 화장실가야됨

럭키포인트 844 개이득

0932 2019.08.25 09:55  
[@moa333] 동래고 몇기 입니까?

럭키포인트 4,006 개이득

크리스마스 2019.08.25 00:15  
우와 저게 진짜 대 자네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,853 개이득

이주빈 2019.08.25 00:55  
크 태백관 ㅋㅋㅋ고등때부터 겁나 먹었고 다니던 학교바로앞에있어서 자주갔고 지금도 내려가면 종종가는데 저게 평타치는 맛이라고 생각해보고 다른데 중국집시켜먹어보셈 ㅋㅋ 태백관이 맛있는 맛임 그리고 저기 히든메뉴 사천밥 시켜먹으면 개꿀

럭키포인트 3,267 개이득

새모취리 2019.08.25 00:57  
[@이주빈] 동래고?

럭키포인트 2,284 개이득

midlaner 2019.08.25 02:32  
내가 아는곳은 15000짜리 탕수육 곱배기로 3000원추가하면 저거보다 많이줌

럭키포인트 4,264 개이득

babbab7 2019.08.25 03:48  
[@midlaner] 부산인가요?? 어디죠??
midlaner 2019.08.25 04:13  
[@babbab7] 하동이라는 시골촌동네인데 농부들이 식사량이많아서 그런지 모든메뉴가 기본이 곱배기 이상인데 가격도쌈 짜장이 4000원인가 하는데 다른집 곱배기는 먹어도 배고픈데 여기는 그냥도 먹고 배터질라했음
babbab7 2019.08.25 06:40  
[@midlaner] 부산 <-> 광주 자주 왓다갔다 합니다 ㅎㅎ
알려주세요 ㅎㅎ
midlaner 2019.08.25 21:22  
[@babbab7] 뭐일단 부산에서 광주가는 길목은 아니지만 https://noproblemyourlife.tistory.com/2841 여기가 최신 주소임 여기 볶음밥이 진리임 탕수육은 3000원차이인데 그냥 시킨거랑 곱배기 시킨거랑 양이 2배차이임 근데 사람많을때는 탕수육 주문이 안돼서 사람없을때만 가능한데 사람이 항상많음 저도 3시쯤에가서 먹어봄
babbab7 2019.08.26 05:35  
[@midlaner] 오오옹오 오가는길에 딱 탕수육 포장해서 가져가야겠네요 ㅎ
에취 2019.08.25 08:00  
서울엔 없네..ㅜㅜ

럭키포인트 729 개이득

제목