홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 던파레이드하실분구함  
이 사람 코가 대단하다
44 Comments
국비인 2019.08.21 22:13  
이미 산걸 부술순 없잖아

럭키포인트 4,520 개이득

권말년 2019.08.21 22:13  
ㅈㄴ찌질해보이냐

럭키포인트 3,263 개이득

다쎄리 2019.08.21 22:14  
ㅋㅋㅋㅋ븅신

럭키포인트 1,748 개이득

지주인재욕사과 2019.08.21 22:15  
일본 휴대폰브랜드 있음?

럭키포인트 1,967 개이득

친목밴 2019.08.21 23:14  
[@지주인재욕사과] 소니, 샤프 그래도 나름 구준하게 만드는 중

럭키포인트 3,239 개이득

야부키죠 2019.08.22 00:12  
[@친목밴] 샤프도 폰이 있었구나...

럭키포인트 718 개이득

고니이리 2019.08.22 21:01  
[@친목밴] 자국민빼고는 거의 안쓰지않음???

럭키포인트 2,796 개이득

뉸뉴냔냐 2019.08.22 21:15  
[@친목밴] 샤프는 이제 일본브랜드라하기엔 좀 그렇지않나

럭키포인트 4,952 개이득

던파레이드하실분구함 2019.08.21 22:24  
이 사람 코가 대단하다

럭키포인트 4,824 개이득

올레 2019.08.21 22:25  
재용이형 트렁크에서 갤놋 하나 꺼내줘야 될 듯. 글로발시대에 개꾸진 소니폰을 쓰면 안되지.

럭키포인트 3,936 개이득

한번더해요 2019.08.22 19:49  
[@올레] 점마 아이폰쓸듯

럭키포인트 2,252 개이득

서울시장 2019.08.21 22:27  
초딩수준

럭키포인트 4,850 개이득

mamba 2019.08.21 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ 찌질한 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,259 개이득

아라가키유이 2019.08.21 22:34  
추하다 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,000 개이득

거짓말 2019.08.21 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 일침 놓은 줄
월클 표정 짓네

럭키포인트 2,997 개이득

말리크 2019.08.21 23:03  
ㅋㅋㅋㅋ 장작거릴 또 주고 고맙다 캐세키야

럭키포인트 2,136 개이득

FACT 2019.08.21 23:14  
수준 참 초딩스럽다

럭키포인트 522 개이득

오릭스 2019.08.21 23:22  
ㅋㅋㅋ 일침 놓은 줄 알고 뿌듯해하겠네
하지만 어림도없지!

럭키포인트 1,090 개이득

나도함께 2019.08.21 23:25  
외무상이라는 사람 수준이 ㅎ
1차원적 생각밖에 못하네ㅎ

럭키포인트 1,924 개이득

둔탱 2019.08.21 23:25  
ㅋㅋㅋㅋ 아휴

럭키포인트 2,006 개이득

오구라유나 2019.08.21 23:31  
어디가 됐든 간부로서 최악의 관상

럭키포인트 4,092 개이득

꼬양이 2019.08.21 23:40  
거 존내게 깐죽거리네

럭키포인트 4,944 개이득

알갠나 2019.08.21 23:48  
스노유브라더스 기차보스같이생기심

럭키포인트 4,612 개이득

팝스타 2019.08.21 23:49  
카메라는 ㄹㅇ 일제말고 뭐써야되나

럭키포인트 2,165 개이득

장구사마 2019.08.22 00:04  
[@팝스타] 올림푸스? 삼성?

럭키포인트 4,624 개이득

야부키죠 2019.08.22 00:13  
[@장구사마] 올림푸스도 일본꺼여
장구사마 2019.08.22 00:40  
[@야부키죠] ㄷㄷㄷ 올림푸스도 일본임?? ㄷㄷ 유럽꺼 인줄암 ㄷㄷ
그럼 라이카는?

럭키포인트 3,136 개이득

야부키죠 2019.08.22 00:46  
[@장구사마] 절머니
장구사마 2019.08.22 00:56  
[@야부키죠] 와 그럼 거즌 일본거 쓸수 밖에 없네 오지네 일본 기술력
형불렀냐 2019.08.22 00:47  
[@팝스타] 칼자이스, 라이카

럭키포인트 4,942 개이득

비둘기 2019.08.22 02:43  
니네 왕은 어느나라 후손??

럭키포인트 4,151 개이득

라볶이 2019.08.22 03:08  
응  느그왕 백제인 ~

럭키포인트 4,751 개이득

광광 2019.08.22 05:22  
추하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,351 개이득

멍멍이 2019.08.22 10:59  
쪽빠리 새끼들이 원래 이러는 새끼들인거 이제 알았냐
뭘 새삼스레

럭키포인트 329 개이득

YUNA 2019.08.22 13:46  
쪼개네 ㄱ ㅅ ㄲ 가

럭키포인트 391 개이득

술쟁이 2019.08.22 19:47  
이빨 어디꺼세요?
아~빨갱이요?
부실게요

럭키포인트 742 개이득

하엠봉 2019.08.22 19:47  
고맙다 수준 잘 보여줘서

럭키포인트 511 개이득

한번더해요 2019.08.22 19:49  
저 사람이 고노담화 한 그 고노 수상 아들 아님?
오탁씨 2019.08.22 20:02  
다들 논리적으로는 못 까고 쌍욕이나 유치하다, ~~한 척 이라고 깎아내리고 현실 부정하기 급급하네

럭키포인트 2,877 개이득

하얀꽃 2019.08.22 20:53  
내림푸스 쭉 갔으면 어땠을까 ㅠㅠ
내림푸스 평 좋았잖아 시장에서 ㅠ

럭키포인트 2,376 개이득

제목