홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여러분 현재 핫한 게시물에서 멀티계정이 다수가 발견!

개집왕 78 3699 22 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1774102&page=3

딱걸렸죠? 멀티계정 절대 안봐드려요..

다 차단했습니다

Best Comment

BEST 1 HOMER  
상괭이랑 존코너랑 동일인물임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 여린심장  
[@나경] 문재인 쉴드 치기 위해서 혹은 포인트 랜덤 경매 ㅋㅋㅋ
BEST 3 나성범  

싹 다 쳐내~~!
78 Comments
득춘 2019.08.22 00:56  
[@현미] 너 뭔데 날 찾냐?
현미 2019.08.22 00:59  
[@득춘] 비슷한 의견 가지면 의심해볼만하자너
득춘 2019.08.22 01:01  
[@현미] 먼소리지. 너랑 비슷한 의견은 다 정상이고 반대 의견은 다 가짜 ,봇이란건가?
안타깝게도 나는 멀티계정이 아닌데

럭키포인트 2,584 개이득

현미 2019.08.22 01:06  
[@득춘] 처음엔 아무 의심없이 읽다가 적극적으로 같은 의견이라고 말하는 게 보이면 멀티 계정이라고 오해할 수도 있지.
무엇보다 레벨도 낮고. 말투도 비슷하고.. 오해의 소지가 있었어. 아니라면 미안해.
근데 안타깝게도 가짜나 봇이랑 멀티계정이랑은 좀 거리가 있는데...
아니라고 해도 저 친구랑 생각이랑 비슷하고 공감한다면 별로 상종하고 싶지 않네.
막힌 사람들이랑 논쟁하는 것만큼 피곤한 것도 없지.
오해해서 미안하고, 이제 그만 가렴.
득춘 2019.08.22 01:11  
[@현미] 저 친구는 누구를 말하는거냐?
렙 낮으면 분탕치러 온 놈일 확률 높은거 인정한다. 근데 렙 높다고 이상한 새끼 없는건 아니더라.
뭔 글을 봤길래 막힌 사람 운운하지? 니가 나에대해서 뭘 안다고? 얼척 없는 새끼네
열린결말 2019.08.22 01:16  
[@득춘] 맞을 득, 괜 춘
씨파생 2019.08.21 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개집이 이래서 좋음
메이저 가지말자!!

럭키포인트 3,187 개이득

midlaner 2019.08.21 23:05  
핫한게시물이 뭔데

럭키포인트 1,472 개이득

여린심장 2019.08.21 23:08  
[@midlaner] 검색창에 "조금전" <검색하면 게시물 나옴ㅋㅋ
친목밴 2019.08.21 23:11  
[@midlaner] 원문에 링크 있자나
nworm 2019.08.21 23:07  
다수라니... 알바?

럭키포인트 4,285 개이득

서새봄냥 2019.08.21 23:09  
근데 멀티계정 다수라면 몇개나 되는거여?
친목밴 2019.08.21 23:10  
아 좀 알려줘요 현기증 날것 같단 말이에요

럭키포인트 2,625 개이득

아니요 2019.08.21 23:15  
앞으로 짤 올리실때 어디에서 활동하는 누구인지 적어주시면 감사하겠습니다
부탁드립니다

럭키포인트 185 개이득

미국 2019.08.21 23:18  
떡밥을 잘던젔구만 핫핫핫핫핫

럭키포인트 526 개이득

덴마 2019.08.21 23:54  
[@미국] 캬 합성퀄보소
마이너감성 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어피치 2019.08.21 23:24  
누군지 알랴줘어어엉어어렁어
뭔놈의 정치글은 맨날 싸워ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

nworm 2019.08.21 23:29  
짜른 계정도 쪽지보내기 됩니까?
첼시 2019.08.21 23:37  
그니까 대가리로 키보드쳐서 중복로그인했다는거야?

럭키포인트 520 개이득

득춘 2019.08.21 23:38  
여론 조작하는 놈들 계속 짤라줘요 개킹

럭키포인트 1,832 개이득

리얼루다 2019.08.22 00:04  
누가 차단당한건지 명확히 공지를 해주시는게 어떨까요
그러지 않으니 닉언 하는 사람이 너무 많은데요

럭키포인트 413 개이득

연필 2019.08.22 00:16  
계정 여러개 만들어서 활동할정도야?

럭키포인트 2,992 개이득

삼계 2019.08.22 00:42  
나만 아니면 돼~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 1,520 개이득

갓트리버 2019.08.22 01:32  
저번에 멀티계정 의심된다는 사람은 아직 활동 하던데 아닌걸로 확인 된건가요?

럭키포인트 3,840 개이득

네온 2019.08.22 09:15  
무혐극반골

럭키포인트 2,372 개이득

시인과춘장 2019.08.22 11:12  
ㅋㅋㅋ 요즘 자뭐당에서 알바 많이 푼다던데 여기도 왔나부네 ㅋㅋ

메이저로 인정받은건가여

럭키포인트 3,380 개이득

낯가림 2019.08.22 13:27  
멀티하면 뭐가 좋나?

럭키포인트 4,409 개이득

친목밴 2019.08.23 01:01  
[@낯가림] 몰아가기, 물타기, 여론조작
제목