홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

구혜선 인스타도 떳다!!

빻요미 120 7887 26 4

Screenshot_20190821-220507_01.jpg 구혜선 인스타도 떳다!!

둘다 참 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
술마시고 썻나..

섹시하지 않은 젖꼭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 야스오  
좋아! 이제 둘다 신경끈다!!!
다들 오늘도 고생하셨습니다~ 몰아서 인사하죠~
굿모닝 굿애프터눈 굿나잇~
BEST 3 한번더해요  
무슨 의도로 글을 쓰는지는 알겠네.
처음부터 끝까지 안재현 사회적으로 죽여버리겠다는 악의가 가득 차있음.
얘 이만큼 잘못했다 그게 사실이든 아니든 난 이렇게 말하니까 그런줄 알아라.
쟤가 저런 수단을 투사할 수 있는 이유는 단 하나 쟤가 여자라서 그런거임.
섹시하지 않은 젖꼭지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
120 Comments
만두 2019.08.22 03:54  
나이도 먹을만큼 먹은분이 왜저러실까 참..
사람이 내적으로 많이 곪아있는거 같다

럭키포인트 3,970 개이득

오백원 2019.08.22 03:55  
둘 다 너무 진흙탕 싸움으로 가는거 같다;;; 이와중에 갑분꼭

럭키포인트 195 개이득

광광 2019.08.22 05:22  
ㅋㅋ끝이 궁금

럭키포인트 445 개이득

김락커 2019.08.22 06:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 1,350 개이득

기억수집가 2019.08.22 07:18  
개싸움 시~작~~!!!!!

럭키포인트 100 개이득

키라라 2019.08.22 07:43  
하루 3만원씩 3년 일당
32850000원 퇴직금이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

멍멍왕 2019.08.22 09:12  
지금까지 계속 같이산거도아니고 중간에 안재현이 나와서살았다는데 왜 3년치를 다받아먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

네온 2019.08.22 09:16  
구혜선 배드신 못찍겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,700 개이득

카드 2019.08.22 09:45  
지들 일은 알아서 해결하면되지
왜 sns에 올려서 사람들의 심판을 받으려고 하냐
이혼이 장난인가
어린애들도 아니고

럭키포인트 106 개이득

시인과춘장 2019.08.22 10:31  
섹시하지 않은.... 그게 어떻게 그럴수있지..?

럭키포인트 1,876 개이득

모모이 2019.08.22 13:59  
[@시인과춘장] 빅파이 아님?

럭키포인트 1,493 개이득

YUNA 2019.08.22 13:59  
섹시하지않은 젖꼭지를 가지고있어서 꼭 이혼하고싶다고 진짜 말했으면 상처가되긴했겠는데
미친놈진짜 저말을한건가ㅋ 반대로여자가  남자 귀두가 섹시하지않아서 이혼하고싶다고하면 그것도충격이긴하겠네;;

럭키포인트 2,014 개이득

hokipoki 2019.08.22 14:15  
딱 결혼하고 나서 신혼이 마냥 행복할수만은 없음. 결혼은 현실임...
딱 둘이 미친듯이 소리치는걸 떠나서 부부가 격렬하게 싸울시기다. ... 결혼도 왜했을까 후회도 백만번씩 하는 그런시기.
그러다가 애기 낳으면 또 싸우고... 참고 살다보면 미우네 고우네 하면서 부부가 사는거지...
남 이혼하는데 누가 잘했네 못했네 . 부부싸움은 칼로 물베기지만. 이미 쏟아버린 물이되어 돌이킬수가 없네.
멋쟁이대표 2019.08.22 15:08  
궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,684 개이득

제목