홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
리얼 2019.08.21 21:57  
어떻게 저런생각을 정부에서 할까

럭키포인트 770 개이득

지주인재욕사과 2019.08.21 21:58  
ㅋㅋ응원한다 나는 일본온국민이 후쿠시마 농수산물 먹었으면 좋겠어

아베 화이팅해!

럭키포인트 4,273 개이득

꽃등심 2019.08.21 21:59  
저나라도 막 중국이나 북한처럼 언론통제해서 눈귀다막고 보고싶은것만 보여주고 그러는겨? 아니면 이미 방사능으로 머리 깨진겨? 왜 저러고있는데 적극적으로 뭐 정부하는꼬라지에 반대하는의견이 없냐

럭키포인트 1,862 개이득

이이이이이이 2019.08.21 22:11  
[@꽃등심] 이번 선거보면 답이나옴
부인이 비리에 연루되어도
연금이 행정실수로 사라져도 뽑힘
그런나라임

럭키포인트 3,090 개이득

타튤라 2019.08.21 23:15  
[@꽃등심] 얼마전에 있었던 선거에서 투표한 총인원수랑 개표용지수량이랑 3푠가 차이가 난거 발견했는데 걍 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

나이뚜리깔 2019.08.21 22:01  
그래도 제염작업은 했겠죠 설마... 진짜 제염안한상태에서 저런 멍청한 짓을 할리가..

멍청하구나 쟤네..

할수도 있겠다

럭키포인트 3,564 개이득

혼잣말머신 2019.08.21 22:12  
[@나이뚜리깔] 오염토가 제염작업 해서 나온 부산물일껄

럭키포인트 1,681 개이득

스콘 2019.08.21 22:07  
쟤네는 전국민이 물리를 아무도 안배우나봐

럭키포인트 2,305 개이득

몽키D유나 2019.08.25 10:33  
[@스콘] 그냥 아무것도 안배우는듯

럭키포인트 2,406 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.21 22:07  
발광구울 곧 나오겠네

럭키포인트 3,520 개이득

신호등싢 2019.08.21 22:09  
한국인들 맥이려 하겠지 머

럭키포인트 2,479 개이득

정열맨 2019.08.21 22:12  
삼대 구기 종목에서 괴물들 쏟아져 나오는거 아닐지 심히 걱정된다..

럭키포인트 3,956 개이득

지주인재욕사과 2019.08.21 22:22  
[@정열맨] 어차피 일찍디져서 ㄱㅊ
정열맨 2019.08.21 22:49  
[@지주인재욕사과]
요리조리 2019.08.21 22:16  
엑스맨양성학교가 일본에서 먼저 나오겠군

럭키포인트 872 개이득

다쎄리 2019.08.21 22:16  
ㅋㅋ 내보긴 저쉐끼들 이게 완전히 포기한 듯.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,310 개이득

빈츠 2019.08.21 22:27  
느그끼리 먹어서 응원해라

럭키포인트 2,544 개이득

무지 2019.08.21 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,140 개이득

mamba 2019.08.21 22:34  
진짜 뮤턴트 만들려고 그러나

럭키포인트 1,786 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.21 23:06  
고질라 나오겠네

럭키포인트 3,568 개이득

동물보호협회 2019.08.21 23:45  
갠히 이세계 선진국이 일본이 아니라니까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

푸항항 2019.08.21 23:49  
딴건 몰라도 일본 폐기물 수입 안했으면 함

럭키포인트 2,273 개이득

학교선생님 2019.08.21 23:56  
일본 민주당이 좀 오래집권했으면 좀 바뀌었을텐데
대지진+후쿠시마로 인해 완전히 날라가버렸네..

럭키포인트 508 개이득

장구사마 2019.08.22 00:06  
도랏!! 현실 폴아웃 찍고 앉았네 다 죽일라하나

럭키포인트 3,681 개이득

일회용숟가락 2019.08.22 00:38  
후쿠시마 가면 폴아웃VR 플레이 가능 함?

럭키포인트 3,860 개이득

광광 2019.08.22 05:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열일

럭키포인트 1,028 개이득

후치 2019.08.25 11:40  
뭐야 일본도 MCU에 합류하는거야?

럭키포인트 4,734 개이득

개집웡 2019.08.25 12:26  
시민혁명감 아닌가 저런건 국민들도 참 답없네

럭키포인트 319 개이득

제목