홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해운대  
와 쥐잡듯이 잡았구나....
스페어키 받아서 뚫고 들어온 것만 봐도 결혼 생활하면서 16개월동안 정신과 다닌게 구라같지않다....
BEST 2 푸우  
[@국민이우습죠] 확실해지기 전까지는 중립기어가 항상 옳습니다
BEST 3 전기  
[@가즈아메리카노] 나쁘지않게 잘 썼어
82 Comments
Pilot57 2019.08.21 21:30  
하지만 네이버 그분들 댓글은 여전히..

럭키포인트 3,269 개이득

눈팅러 2019.08.21 21:37  
며칠빼고 문장 깔끔
얼마전에 본 추측글 생각나네..

럭키포인트 3,769 개이득

혼잣말머신 2019.08.21 22:17  
[@눈팅러] 몇일 오타라고 말하는거면 며칠이 맞아

럭키포인트 1,325 개이득

아니요 2019.08.21 22:40  
[@혼잣말머신] 윗분도 며칠인데 몇일로 잘못씌였다고 말하는거임

럭키포인트 4,361 개이득

날강두 2019.08.21 22:36  
[@눈팅러] 몇일은 없는말이고 며칠이 맞지않음?
공승연 2019.08.21 23:16  
[@날강두] 몇일까지 할까요 할때는 몇일을 씀.

럭키포인트 1,200 개이득

마요네즈졓아 2019.08.22 17:15  
[@눈팅러] 어차피 구어체들 의미만 상통하면 되는것을 뭐그렇게 잘난듯 일일이 지적하는지.. 개집형들 이럴 때 보면 꼰대들 천지야

럭키포인트 3,780 개이득

뜨압 2019.08.24 11:02  
[@눈팅러] 나이 있는 사람들은 어릴때 몇일로 배웠음 어릴때 배운거 잘안고쳐 지는거 알자너 봐주자 별것도 아닌데

럭키포인트 3,403 개이득

첼시 2019.08.21 21:37  
역시 중립기어를 두길 잘했어

존버하면서 팝콘뜯어야지

럭키포인트 4,069 개이득

니니니아 2019.08.21 21:47  
카톡 대화 내용만봐도 난 안재현이 씹고통받았겠구나싶었는데

럭키포인트 3,090 개이득

건물 2019.08.21 21:49  
ㅋㅋㅋ 개재밌네

럭키포인트 3,268 개이득

이주빈 2019.08.21 21:50  
가사에 대한 일당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,486 개이득

구르미이 2019.08.21 21:54  
[@이주빈] 저게 사실이면 사랑하긴 했냐고 역으로 물어봐야하는거 아닌가...

럭키포인트 717 개이득

크리스마스 2019.08.21 22:51  
[@이주빈] 저기 요리에 대한 일당은 양심상 안넣었을듯 ㅋㅋ 자기입으로 다 시켜먹는다고했는데

럭키포인트 2,219 개이득

이나경 2019.08.21 21:50  
중립기어는 커녕 안재현코인으로 달리고 싶다. 안재현 화이팅 ㅠ

럭키포인트 1,010 개이득

원빈 2019.08.21 21:52  
그때 누가 추리한글에 구혜선 빨던 버팔로 등판해라
소설 쓰지말라고 했는데 딱 그말대로 흘러가고 있구만? 모쏠이라 결혼생활 고충을 이해 못하겠지만 그렇다고 공감하는 유부들을 무시하냐?

럭키포인트 244 개이득

마요네즈졓아 2019.08.22 17:17  
[@원빈] 근데 뭐 따지자는게 아니라, 공감하는 유부들은 스스로 안부끄러워해영?? 자기들이 좋아서 선택한 결혼 자기들이 하지말라고 만류하는거 보면 무지 신기해서
원빈 2019.08.22 18:56  
[@마요네즈졓아] 꼭 다 좋아서 했다고 생각하시면 안됨ㅋㅋㅋ 어쩔수 없이 하는 경우도 봤음
마요네즈졓아 2019.08.22 18:59  
[@원빈] 기성세대분들은 그런경우많이 봤는데 요즘30대선까지 해서는 거의 그런경우 없지 않나영 ㅠ
결혼자체는 하고싶어서 상대를 어쩔수없이 고르는경우도 결국 자기책임인데
원빈 2019.08.22 22:18  
[@마요네즈졓아] 피임 안해서 잘못된 임신....... 최근에 한명 가는거 봤습니다 크하........
마요네즈졓아 2019.08.23 13:24  
[@원빈] 고것도 자기책임 ㅋㅋㅋㅋ 업보죠 업보
아라리오 2019.08.21 22:30  
ㅅㅂㄴ

럭키포인트 128 개이득

사누 2019.08.21 22:36  
짠하다....안재현씨....힘내시길...에효

럭키포인트 184 개이득

팝스타 2019.08.21 23:01  
어휴... 그냥 안재현 ㅈㄴ 불쌍하다 깔끔히 이혼하고 갈길가는게 답임

럭키포인트 143 개이득

도우너 2019.08.21 23:02  
일단 확실한건 이혼하면서 안재현은 행복해질듯

럭키포인트 4,121 개이득

등태평양 2019.08.22 01:03  
잘 정리되길

럭키포인트 4,100 개이득

hokipoki 2019.08.22 15:20  
안재현의 이혼후 미래모습

(니콜키드먼이혼당일)

럭키포인트 4,533 개이득

제목