홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
예전 뭔 프로에서도 엄청 잘다뤗는데 ㅋㅋㅋ
21 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.21 18:13  
예전 뭔 프로에서도 엄청 잘다뤗는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

몽키D유나 2019.08.21 20:50  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 우는 애 웃기는거보고 졸라 신기했음 ㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

감전된피카츄 2019.08.21 22:50  
[@몽키D유나] 꼬마애가 콧물 방울 맺히니까
장동민이 그거 보고 막 웃더니
꼬마애는 울음 그치고
방울 맺힌 채로 웃던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,903 개이득

뿝빠바 2019.08.21 18:13  
써먹어야지

럭키포인트 2,943 개이득

두리선생 2019.08.21 18:14  
나비

럭키포인트 1,013 개이득

개노답삼형제 2019.08.21 18:20  
진짜 머리는 좋은거같음

럭키포인트 3,157 개이득

연필 2019.08.21 18:20  
이거보고 따라해봤으나
전혀 안됐음 ㅠ 조카들이 악마인지 내가 바보인지.. 전자겠지...

럭키포인트 311 개이득

이중구 2019.08.21 18:50  
[@연필] 그럴땐 가상의 별이 아닌 물질적 보상 하나 걸고 하면 됨

럭키포인트 121 개이득

날강두 2019.08.21 18:52  
[@연필] ㅎㅈ

럭키포인트 1,593 개이득

오구라유나 2019.08.21 19:01  
[@연필] 혈육이라서 안되는거임 유전적으로 가까울 수록 말을 안들음

럭키포인트 1,907 개이득

유미냥 2019.08.21 22:39  
[@연필] 그동안 존나 만만하게 봤던 놈이 갑자기 통제하려니까 그렇지

럭키포인트 1,334 개이득

오수형 2019.08.21 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,941 개이득

HOMER 2019.08.21 18:50  
저것도 장동민정도로 유명하고 웃기니까 효과가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 대단하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,560 개이득

스승님 2019.08.21 18:57  
이게 아무나 해서 되는게 아니고 진짜 카리스마가 있어야 됨. 애들도 만만한 사람 아닌 사람 다 본능적으로 알아봄

럭키포인트 1,912 개이득

HOMER 2019.08.21 19:09  
[@스승님] 22
본능적으로 동물이든 어린애들이든 눈치로 어느정도 서열, 분위기를 다 보니까
당장 우리 어릴때만 생각해봐도 누구말은 잘듣다가 다른사람말은 잘 안듣고 그랬으니
상의만입은곰돌이푸 2019.08.21 22:38  
나비가 그래서...ㅠ

럭키포인트 4,571 개이득

솔로부대 2019.08.21 22:56  
와 볼떄마다 정말 놀랍다

럭키포인트 1,272 개이득

장동민 2019.08.22 00:44  
외쳐

럭키포인트 2,410 개이득

나경 2019.08.22 01:35  
[@장동민]

럭키포인트 2,952 개이득