홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개집맨  
놀라운건 저게 모두 한새기 이름으로 해야된다는거
BEST 2 형불렀냐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부글부글하겠지 ㅋㅋㅋㅋ읖읖
BEST 3 밍구리가간다  
조국 깠으니까 나 이제 일베충 되는거야?
26 Comments
형불렀냐 2019.08.21 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부글부글하겠지 ㅋㅋㅋㅋ읖읖

럭키포인트 3,572 개이득

서울시장 2019.08.21 14:47  
사노맹은 전대갈때도 아니고 직선제 대통령 노태우때인데 패션좌파아니면 진짜 그 쪽 둘 중 하나여

럭키포인트 1,557 개이득

썸퍼 2019.08.21 14:47  
왜또 1렙정치글이야

럭키포인트 2,411 개이득

형불렀냐 2019.08.21 14:49  
[@썸퍼] 1랩? 부케인가? ㅋㅋ
다스베이더 2019.08.21 14:50  
[@썸퍼] 이건 유머아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김개집맨 2019.08.21 14:55  
[@썸퍼] 네네 불편하시겠죠 ^^ㅋ

럭키포인트 2,497 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.21 15:08  
[@썸퍼] 개집왕이 이런 1렙정치글때문에 올리지말라했는데 비추폭탄먹네
정치글 아예올리지말란건 나도 반대지만
기존 업로더도 아닌 1렙이 정치글 올리려고 개집오는건 개쌉반대

럭키포인트 570 개이득

마지노 2019.08.21 15:11  
[@썸퍼] 참고로 토끼 그림 이분은 그냥 1렙 정치글에 대해 싫어하는 분입니다.

전에도 좌파 성향 가진 1렙 애가 선동정치글만 올리니까

바로 일름보게시판에 글 올려서 바로 차단 제재 먹였던 공신인데....

지금처럼 진보를 까는 게시글에서 1렙 정치성향 띤 글이라고 비판했다고,

진보성향으로 몰아가는 것도 이치에 맞지 않을 뿐더러

선택적으로 정치글을 비난하는 사람으로 몰리지 않았으면 좋겠습니다.
쿡돌이 2019.08.21 14:50  
참 조국 까일만한 게 계속 나오네 대단한 인간이네

럭키포인트 3,279 개이득

다스베이더 2019.08.21 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

dlbbchu 2019.08.21 14:51  
이름 바꾸면 자한당 지지자들이 실드침 ㅋㅋ

럭키포인트 4,648 개이득

마지노 2019.08.21 15:08  
[@dlbbchu] ㅇㄱㄹㅇ  ㄹ혜도 그렇게 쉴드치던 애국할배들 많았는데 ㅋㅋ

극우 극좌 맹목적 지지자들은 접시물에 코박죽 해야 정치가 나아질텐데,

무조건 지지땜에 답이없어

럭키포인트 2,162 개이득

김개집맨 2019.08.21 14:55  
놀라운건 저게 모두 한새기 이름으로 해야된다는거
열린결말 2019.08.21 15:12  
[@김개집맨] 그러네...

럭키포인트 4,350 개이득

우엑 2019.08.21 15:00  
ㅋㅋㅋ 한두개면 그럴려니 하겠는데. 지명철회 하던가 자진서퇴 해야지. 하반기 국회 저걸로 또 식물국회 되겄네.

럭키포인트 3,521 개이득

꼭정해야됨 2019.08.21 15:17  
[@우엑] 것보다 저런놈 밀어부치려하믄 ㄹㅇ 막장

럭키포인트 1,118 개이득

김세정 2019.08.21 15:14  
빨리 대한민국 망했으면 좋겟다

럭키포인트 4,650 개이득

abcdrgh 2019.08.21 15:18  
이건 유머글로 분류되어야지ㅋㅋ

럭키포인트 2,260 개이득

밍구리가간다 2019.08.21 15:25  
조국 깠으니까 나 이제 일베충 되는거야?

럭키포인트 4,528 개이득

무라쓰라는겨 2019.08.21 15:56  
어휴

럭키포인트 104 개이득

물류짬10년 2019.08.21 19:46  
비선실세 외치면서 정유라 시위했던분들 다 어디로갔음?

럭키포인트 1,054 개이득

유미냥 2019.08.21 22:22  
[@물류짬10년] 촛불 민주의 실체

럭키포인트 2,715 개이득

스드파 2019.08.21 19:52  
역대급이네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,539 개이득

스틸녹스 2019.08.21 20:00  
촛불시민들 다들 어디갔음?ㅋㅋ
좌우의 문제가 아니라 선악의 문제라던 깨시민들 왜 묵언수행들어감?ㅋㅋ

럭키포인트 2,483 개이득

유미냥 2019.08.21 22:22  
[@스틸녹스] 양초 다씀 ㅋㅋ
제목