홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개집맨  
선택적 씹재동
BEST 2 최강한화  
BEST 3 다른관점빌런  
김제동 존나 패고싶네
12 Comments
최강한화 2019.08.21 14:09  

럭키포인트 634 개이득

요정나코 2019.08.21 14:26  
[@최강한화] ㅋㅋㅋㅋㅋ 헌법조무사

럭키포인트 153 개이득

다른관점빌런 2019.08.21 14:10  
김제동 존나 패고싶네

럭키포인트 1,362 개이득

마요네즈졓아 2019.08.22 17:30  
[@다른관점빌런] 싸움못하잖아여 형은

럭키포인트 2,473 개이득

김개집맨 2019.08.21 14:18  
선택적 씹재동

럭키포인트 3,576 개이득

센세에 2019.08.21 14:35  
좌뇌우뇌 내란일으켰나boom

럭키포인트 4,368 개이득

스틸녹스 2019.08.21 14:46  
요새 묵언수행중이라네요

럭키포인트 2,919 개이득

쿡돌이 2019.08.21 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 입으로 흥한 자 입으로 망한다.
아 근데 저 쪽 추종자들은 다 잊어버리니까 상관없으려나 ㅋ

럭키포인트 3,671 개이득

이주빈 2019.08.21 15:05  
미우새에서 김제동 엄마가 김제동보고 하이고 바른소리좀 그만했으면 좋겠다 이랬는데 바른소리인지..아들이여서 바른소리로 들리는지 모르겠지만 절때 바른소리는 아닌듯함...어머니를 욕보이고 싶은마음은 없으니 오해 ㄴ

럭키포인트 4,940 개이득

맞춤법빌런 2019.08.21 17:45  
[@이주빈] (입에)바른 소리ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,764 개이득

업타운로드 2019.08.21 16:02  
얘도 모자이크 필수로 드가야함

럭키포인트 870 개이득

동네착한청년 2019.08.21 19:18  
선택적 인간

럭키포인트 3,802 개이득

제목