홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현 조국사태에 대한 서울대 교수님의 일갈

미국 21 3666 19 1

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
내로남불
21 Comments
국비인 2019.08.21 10:08  
싸이코패스지 이정도면

럭키포인트 2,016 개이득

사랑합니다 2019.08.21 10:10  
내로남불

럭키포인트 4,003 개이득

마지노 2019.08.21 10:11  
윤적윤 대신 이제 신조어 하나 생길때가 된거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

맞춤법빌런 2019.08.21 13:04  
[@마지노] 조적조?

럭키포인트 4,150 개이득

마지노 2019.08.21 13:11  
[@맞춤법빌런] ㅋㅋ 아니면 일본 만화 '죠죠의 기묘한 모험'처럼 죠죠의 내로남불 모험.

럭키포인트 2,726 개이득

멍멍왕 2019.08.21 10:12  
자기자신과의 싸움ㅋㅋ

럭키포인트 3,560 개이득

이럴수가여 2019.08.21 10:16  
과거의 나와 싸우시는 분....

럭키포인트 1,162 개이득

말술소녀밍키 2019.08.21 10:27  
이 정도야 뭐.. 하는게 커지면 잣되는거지.....

영화중에 그런게 있던데... 청렴 결백하던 공무원이 점점 비리에 엮여서 나중에는 헤어나올수 없는 단계까지 가는....

제목이 생각안나네..

럭키포인트 2,795 개이득

라벤더향 2019.08.21 10:56  
[@말술소녀밍키] 애초에 청렴한 적이 없엇는데?

럭키포인트 1,254 개이득

말술소녀밍키 2019.08.21 12:29  
[@라벤더향] 아 그래 미안 ㅠ.ㅠ 내가 너무 무지햇네..
개차반 2019.08.21 10:57  
조로남불 개오진다진짜 지가뱉으면서 한말이 전부 자기이야기였네
정유라는 ㅆㅂ 아시안게임 금메달이라도땄지

럭키포인트 4,857 개이득

두려움과떨림 2019.08.21 12:05  
[@개차반] 드러운 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물타기 하지마

럭키포인트 4,770 개이득

김개집맨 2019.08.21 12:45  
[@두려움과떨림] 그만큼 줫국이 씹새라는 소리겠죠 ^^

럭키포인트 1,706 개이득

맞춤법빌런 2019.08.21 13:05  
[@두려움과떨림] 정유라가 낫지 착한 척 안하고 직선으로 개쓰레기였는데
좆국은 겉으로는 위선이란 위선, 가식이란 가식 다 떨고서 개쓰레긴데
고민 2019.08.21 13:59  
[@두려움과떨림] 정유라는 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지분야 1등이라도했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 해쳐먹은건 둘다 쓰레긴데
한쪽은 ㄹㅇ 핵폐기물이고 한쪽은 건축폐기물쯤 되겠다

럭키포인트 1,181 개이득

개차반 2019.08.22 00:11  
[@두려움과떨림] 뭐가드러워 ㅆㅂ 존나깨끗한댓글이구만
사료 2019.08.21 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개하는거잖어~

럭키포인트 315 개이득

김락커 2019.08.21 12:10  
조씨는 왜 다!!

럭키포인트 4,805 개이득

밍구리가간다 2019.08.21 12:29  
소시오페스네

럭키포인트 3,341 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.21 13:19  
조국이 문재인씹새끼 대신하기만 하면 최순실2탄 아니냐?

럭키포인트 1,751 개이득

YUNA 2019.08.21 13:37  
믿을놈이없다 믿을놈이...

럭키포인트 1,385 개이득

제목