홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친 전도하는 방법 없을까??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 웃대반응.jpg

교회 화장실 블로우잡이면 신천지 성가대 쌉가능. 

Best Comment

BEST 1 서울시장  
교회 화장실에서 해준다하면 암만 교회가 싫어도 진짜 고민은 해볼듯
BEST 2 노사나노라이프  
중간에 응...? 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 줘패고싶네
36 Comments
우씌 2019.08.21 10:56  
ㄹㅇ 바로 감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,531 개이득

서울시장 2019.08.21 10:57  
교회 화장실에서 해준다하면 암만 교회가 싫어도 진짜 고민은 해볼듯

럭키포인트 4,330 개이득

흰곰도리 2019.08.21 11:12  
[@서울시장] 고민을 해? 밸붕인데?????

럭키포인트 908 개이득

트위터 2019.08.21 10:57  
마을 지도자 언니라는거 보면 보통 교회는 아닌거 같은데

럭키포인트 3,636 개이득

젤리 2019.08.21 11:21  
[@트위터] 나도 친구따라 한번 가봤는데 막 울면서 소리치고 그러길래 그냥 나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,018 개이득

타코나에프 2019.08.21 14:38  
[@젤리] 분위기부터가 싫음ㅋㅋ
울고 소리치고 기타치고 노래부르고 기도하고;;

럭키포인트 1,106 개이득

장사셧제 2019.08.21 11:47  
[@트위터] 마을지도자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,113 개이득

노사나노라이프 2019.08.21 10:58  
중간에 응...? 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 줘패고싶네

럭키포인트 2,432 개이득

최순실 2019.08.21 10:58  
성가대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

최강한화 2019.08.21 10:58  
스님이 매일 아침마다 니네 집 앞에서 목탁 두드리면 좋아?

럭키포인트 2,417 개이득

꼬오온대 2019.08.21 10:59  
BJ면 어디든지 가지

럭키포인트 881 개이득

개판이군 2019.08.21 11:03  
나라도 절대 안간다고 욕박으려다가 막줄에 끄덕이고 갑니다

럭키포인트 3,823 개이득

김세정 2019.08.21 11:03  
교회예수상앞에서 해보자고하지

럭키포인트 3,869 개이득

캔디효정 2019.08.21 11:04  
교회 신자 극혐 ㅡㅡ

럭키포인트 1,953 개이득

오줌마렵다 2019.08.21 11:09  
바로 믿기 시작하지

럭키포인트 606 개이득

오덕왕 2019.08.21 11:14  
어먼데서 천국보겠네

럭키포인트 1,750 개이득

유인나 2019.08.21 11:22  
간다

럭키포인트 1,600 개이득

갤럭시S10 2019.08.21 11:46  
각 종교의 자유는 인정하는데 전도하는순간 끝임

럭키포인트 2,486 개이득

무농약사이다 2019.08.21 11:57  
개집인들은 교회다니는 여친조차 없는거 아니야..?

럭키포인트 3,534 개이득

MARVEL 2019.08.21 12:02  
읽으면서 혈압올라 개 쌍욕 박으려고 그랬는데 블로우잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼

럭키포인트 2,626 개이득

김락커 2019.08.21 12:02  
아무때나 받을수있는건데 왜 교회를 가야하지?

럭키포인트 4,635 개이득

가을방학 2019.08.21 15:19  
[@김락커] 꼴알못...

럭키포인트 1,670 개이득

zkzk 2019.08.21 12:15  
내가 악마여도 회개해서 간다

럭키포인트 303 개이득

크리스폴 2019.08.21 12:27  
전여친 은근 슬쩍 일욜 오전엔 머해 하길래 교회안간다그럼 한딜뒤에차임

럭키포인트 3,731 개이득

나쏴 2019.08.21 12:39  
교회에서의 논리는 믿으면 천국이니까 죽기전에만 가면되는거 아님?
왜 평소 쉬는 일욜에 가자고 해?
놀고 다 놀고 해보고 싶은거 다 해보고 죽기 하루전 아니 5분전에 하나님 믿습니다 하면 천국가는데

럭키포인트 3,190 개이득

바다 2019.08.21 14:44  
[@나쏴] 천잰데???
이생각 한번도 못해봤다
죄짓고 용서받고 또 죄짓고 용서받고는 생각해 봤지만

럭키포인트 62 개이득

돌연사망 2019.08.21 14:47  
[@나쏴] ㅇㅇ 기독교인 싫어하는데, 사고나서 죽기0.1초전에 회개할 정신이 있으면 글케살아도대징 ㅋㅋ
나쏴 2019.08.21 16:24  
[@돌연사망] 회개가 벌건감 그냥 죽기전에 있는 힘 다해서 주여 한번만 외치면 되는것 아닌감?

럭키포인트 1,925 개이득

돌연사망 2019.08.21 21:33  
[@나쏴] 내가 3년쯤전에 교통사고 났었는데, 그런생각 할 틈이 없음....
갸아악구와아악 2019.08.21 12:58  
대가리 뇌절온 새끼들한테 논리적인 말 해봤자 하나도 안통함
그게 통했으면 이미 기독교는 멸종임 병.신 빡대가리들이 존재하기 때문에 종교가 존재하는 것

럭키포인트 4,342 개이득

꽐라센도 2019.08.21 13:37  
[@갸아악구와아악] 뉴턴 빡대가리행;

럭키포인트 3,979 개이득

쿠팡맨 2019.08.21 14:24  
Bj 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,256 개이득

광광 2019.08.21 14:40  
웃대ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,460 개이득

카테고리 2019.08.21 14:41  
마을지도자는 뭐냐... 무슨 부족이냐...? ㄷㄷ

럭키포인트 4,032 개이득

돌연사망 2019.08.21 14:46  
[@카테고리] 지적수준이 근대화시대임..

럭키포인트 501 개이득

마요네즈졓아 2019.08.21 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성가대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

제목