홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 거짓말  
고르지않습니다
22 Comments
collncos 2019.08.20 20:38  
공짜 옷 신발 개꿀

럭키포인트 1,018 개이득

이카르디 2019.08.20 20:39  
아... 방심했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,385 개이득

거짓말 2019.08.20 20:39  
고르지않습니다

럭키포인트 529 개이득

HSY3P 2019.08.20 20:59  
[@거짓말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,490 개이득

소갈비살 2019.08.20 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리옷 입고 카트 밀고 받던거 생각나네

럭키포인트 1,642 개이득

ipio90 2019.08.20 20:48  
ㅅㅂ 떠올랏다

럭키포인트 645 개이득

호옹이칼국수 2019.08.20 20:57  
기억폭행 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 11군번인데 짤보니 지금도 똑같이 노나주나보네 입소대대에서?

럭키포인트 4,956 개이득

nworm 2019.08.20 20:59  
[@호옹이칼국수] 11군번이 09군번한테 욕하게 되어 있나?

럭키포인트 2,105 개이득

호옹이칼국수 2019.08.20 21:01  
[@nworm] 내가 빠른년생에 기본 군대테크 타서 28잉께... 성님은 못해도 서른줄이네요... 형..꼬..서?
노난 2019.08.20 21:30  
[@호옹이칼국수] 아재들끼리 싸우지말어유

럭키포인트 1,600 개이득

불주먹 2019.08.20 20:58  
근데 나 이때 ㄹㅇ 설렜는디

럭키포인트 1,525 개이득

수지미만잡 2019.08.20 20:59  
눈앞이 블랙이라 블랙프라이데이인가?

럭키포인트 2,233 개이득

곰문곰 2019.08.21 10:57  
[@수지미만잡] 당신을 유희왕으로 선정합니다

럭키포인트 2,129 개이득

광광 2019.08.20 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

윤태진갓 2019.08.20 21:11  
나 L 달라고했는데 XXL  특 사이즈 야상받은거 생각나네 롱코트야

럭키포인트 3,967 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.20 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 숨이 턱막힌다ㅋㅋ

럭키포인트 4,548 개이득

Litigious 2019.08.20 21:17  
아으 생각만해도 개 엿같네 ㅋㅋ 거의 딱 7년전에 저거 받고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

젠틀맨 2019.08.20 21:23  
레디투웍

럭키포인트 3,607 개이득

마이클캐릭 2019.08.20 22:59  
아 보기만해도 짜증난다

럭키포인트 2,728 개이득

삼성 2019.08.20 23:41  
힙스터 새끼들 하나같이 가위 크롭컷이고 ㄷㄷ

럭키포인트 4,998 개이득

강혜원 2019.08.21 00:02  
그래도 이때 설렘