홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
데미언릴라드 2019.08.20 19:19  
오세아니아는 독자적인 진화가 많은듯

럭키포인트 920 개이득

귀리부인 2019.08.20 19:22  
[@데미언릴라드] 샘 해밍턴

럭키포인트 2,295 개이득

우울 2019.08.20 22:44  
[@귀리부인] 걔는 오스트레일리아

럭키포인트 488 개이득

야부키죠 2019.08.20 23:30  
[@우울] 개그지?

럭키포인트 3,388 개이득

우울 2019.08.20 23:35  
[@야부키죠] 아 오스트리아로 봤음

럭키포인트 840 개이득

야부키죠 2019.08.20 23:36  
[@우울] 오소이!!!
우울 2019.08.20 23:37  
[@야부키죠] 술취해서 정신못차리는중 낼출근어캐하지
야부키죠 2019.08.20 23:46  
[@우울] 걱정하지마 넌 일찍 잘일어날꺼야
불주먹 2019.08.20 19:21  
독이 어디달려있는거임?

럭키포인트 4,168 개이득

안지영 2019.08.20 19:30  
[@불주먹] 뒷발에 독침이 달려있다고하네요

럭키포인트 2,772 개이득

Ghspt 2019.08.20 19:55  
[@불주먹] 발톱

럭키포인트 1,651 개이득

??? : 뭔가 제일 귀여운걸 만들어보자

럭키포인트 2,008 개이득

삼계 2019.08.20 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네

럭키포인트 4,584 개이득

망당다 2019.08.20 21:59  
오구

럭키포인트 3,553 개이득

우넘 2019.08.20 22:11  
[@망당다] 오늘은 오구라유나다

럭키포인트 223 개이득

장폭스 2019.08.21 11:26  
[@우넘] 미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,472 개이득

nu991 2019.08.20 22:01  
첨부터 포유류라 생각하고 보면 신기한데 걍 첨부터 오리인데 몸통이 비버처럼 생겼네 하면 별로 안신기

럭키포인트 1,053 개이득

야부키죠 2019.08.20 23:52  
[@nu991] 단순하게 생각하면 그럴수도 있겠지만 조류와 포유류의

진화과정에서 중간 링크라고 생각하면 또 세상신기함

사람은 자기 아는것만큼 보이는거거든
갑갑하다 2019.08.20 22:20  
키메라냐

럭키포인트 2,083 개이득

돌연사망 2019.08.20 23:32  
하이에나도 하이에나 과던데, 과를 나누는 기준이 진짜 어렵나보다;;

나는 하늘다람쥐 키우는데 얘네도 졸라신기함

블랙라이트 비추면 형광색소가 보이는데 그것도 포유류 유일하다드라

럭키포인트 2,616 개이득

이나경 2019.08.21 01:16  
ㅋㅋㅋ진짜 신기하네 재밌다

럭키포인트 4,215 개이득

거절 2019.08.21 02:09  
오리너구리 귀여워

럭키포인트 3,905 개이득

영기타 2019.08.21 02:47  
스텟 이상하게 찍었넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

명장동주민 2019.08.21 08:59  
오리너구리 부리는 말랑말랑하다고 함