홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
쥬리 2019.08.20 00:00  
개모뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

김개동 2019.08.20 00:01  
자네도 엠봉출신이여?

럭키포인트 109 개이득

메건 2019.08.20 00:01  
벌써 엠봉데이

럭키포인트 3,172 개이득

쑤나리 2019.08.20 00:01  
이야 오늘은 좀 빨랐다.

럭키포인트 3,455 개이득

알렉산더파투 2019.08.20 00:02  
키야

럭키포인트 1,020 개이득

MHLER 2019.08.20 00:02  
월급이다~~!

럭키포인트 2,392 개이득

우넘 2019.08.20 00:04  
[@MHLER] 개부럽다~~!

럭키포인트 4,203 개이득

오백원 2019.08.20 00:04  
벌써 엠봉데이 ㄷㄷ

럭키포인트 265 개이득

박신혜 2019.08.20 00:04  
오랜만이군

럭키포인트 3,320 개이득

삽사리 2019.08.20 00:05  
이거만 보면 화들짝 놀라네

럭키포인트 1,908 개이득

자판고장 2019.08.20 00:06  
벌써 ㅋㅋ

럭키포인트 842 개이득

형불렀냐 2019.08.20 00:11  
엠봉이 뭐야?

럭키포인트 744 개이득

크아아오오 2019.08.20 00:14  
[@형불렀냐] 엠봉에서 헤비업로더를 하던 한치가
새롭게 사이트를 만든게 개집임.
그래서 엠봉에서 엠봉질하던 놈들이
개집으로 다량 유입되었음.

럭키포인트 3,622 개이득

형불렀냐 2019.08.20 00:18  
[@크아아오오] 엠봉이라는 사이트가 검색해도 안나오던데 어디에요?
오늘 개집왕이 앰봉킹인가? 그사람 엄청 쎄게 뭐라하면서 뻘글쓰지말라고 강력경고날렷던데 앰봉 싫어하는것같아서 ㅎㅎ
나성범 2019.08.20 00:21  
[@형불렀냐] mbong.co.kr

럭키포인트 240 개이득

크아아오오 2019.08.20 00:22  
[@형불렀냐] http://bhu.co.kr/
여기임~ 한동안 운영이 안되서 거의 죽어있다가
계속 업데이트 됨.
잘은 모르겠지만 엠봉 운영자랑 개집왕이랑 사이 나쁠일은 마땅히 없을듯~
아까전에 무슨킹은 정치글올려서 분장조장하니깐 경고한듯.
다쎄리 2019.08.20 07:13  
[@크아아오오] 아, 나도 엠봉유저였는데 엠봉운영자가 개집왕이 아니었군요. ㅋ 감사.

럭키포인트 1,430 개이득

BECKHAM 2019.08.20 10:50  
[@다쎄리] ㅇㅇ  봉봉이랑 개킹이랑 다름 개킹은 엠봉 업로더 한치였응

럭키포인트 2,990 개이득

연신백수 2019.08.20 01:04  
내가 처음 엠봉데이라고 명칭을 지어줬었지..

럭키포인트 1,685 개이득

꾸짖을 2019.08.20 01:35  
월급날

럭키포인트 1,243 개이득

DoTT 2019.08.20 10:15  
오랜만에들어봐따

럭키포인트 4,741 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.20 15:30  
월급날이라 잠깐 좋음~
저녁 8시쯤에 쫙 자동이체 되기전까진 ㅋㅋ

럭키포인트 1,826 개이득

네이마르 2019.08.20 20:19