홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
그링그리 2019.08.19 02:05  
식샤를합시다 중간에 마무리 이상하게끝난게 한..

럭키포인트 4,358 개이득

호야호야해 2019.08.19 02:08  
[@그링그리] 시간이 없었던게 너무 아쉬움
원래 군 입대 얼마 안남아서 안찍기로 한걸로 알고 있었는데..

럭키포인트 3,518 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.19 02:09  
[@호야호야해] 의경 붙을줄 알고 찍은거 아님?

럭키포인트 4,051 개이득

키썸 2019.08.19 03:03  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 애초에 의경지원해서 거절했는데

감독이 마지막으로 한번만 찍자고 해서 어쩔수 없이 촬영하다가

의경 떨어지고 더더욱 군입대 빨리해야되서 드라마 급하게 종영

럭키포인트 830 개이득

두리선생 2019.08.19 15:14  
[@그링그리] 시작부터 전여친(서현진?) 죽이고 시작했음
중간에 이상해진게 아니고
처음부터 끝까지 이상했음

럭키포인트 4,694 개이득

이여름 2019.08.19 03:10  
민경누나ㅠㅠ

럭키포인트 4,834 개이득

최순실 2019.08.19 05:46  
???: 어 저거 윤두준 아니냐? 쟤도 군대왔네. 아 진짜 ㅋㅋ 내 아래로 들어왔으면 내가 진짜 ㅋㅋ 운 좋네 윤두준

럭키포인트 4,527 개이득

장사셧제 2019.08.19 07:03  
이마가 넓구나..

럭키포인트 4,765 개이득

살라딘 2019.10.23 18:00  
취사병이여? 나때는 말이야

럭키포인트 2,786 개이득

제목