홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  

ㅇㅋ 끄덕쓰
16 Comments
송파미남 2019.07.31 17:51  
가장 이상적인 멘트인데
초보달고 지금 운전자가 초보아닌거 티내려는지 칼치기 다니느 애들 종종있더라.
결국 아이가 타고있어요. 초보 저런 스티커 구매는 마음이 우러나지않음.
A4용지에 매직으로 손글씨 쓰면 무조건 양보함.

럭키포인트 2,220 개이득

친목밴 2019.07.31 18:15  
[@송파미남] A4에 보초 또는 전운보초 라고 써있으면?

럭키포인트 1,694 개이득

송파미남 2019.07.31 19:39  
[@친목밴] 손글씨는 정성봐서 프리패쓰
안산 2019.08.01 11:09  
[@친목밴] 한번 봤는데 빽미러 안보이게 가운데다가 존나 크게 붙여놨었음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,557 개이득

일리니아 2019.08.01 19:09  
[@친목밴] 그럼 진짜 개도망가야지
운전만 못하는게 아니라 생각도 못하는앤데

럭키포인트 4,777 개이득

Choiza 2019.07.31 18:16  
[@송파미남] 난 손글씨 초보운전은 아닌데
뽁뽁이로 되어있는 파랑색바탕에 노란색으로 '초보운전'이렇게 되어있는거에 면허취득일 써놓음
이것도 비켜줘?

럭키포인트 4,013 개이득

송파미남 2019.07.31 21:52  
[@Choiza] 이정도되면 무조건 인정.

dfsfef 2019.08.01 01:25  
[@송파미남] 이런차가 뒤로 후진하다 내차 박아도 일단 화는 안낼듯

럭키포인트 1,245 개이득

로또당첨 2019.08.01 02:34  
[@송파미남] 킬링 포인트는 뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거야 아무리 봐도 유쾌

럭키포인트 4,919 개이득

네온 2019.08.01 08:43  
[@송파미남] ㅇㅈ

럭키포인트 3,515 개이득

흑두 2019.07.31 18:31  

ㅇㅋ 끄덕쓰

럭키포인트 3,167 개이득

카스 2019.08.01 10:28  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무적

럭키포인트 3,897 개이득

저녁노을 2019.08.01 11:45  
[@흑두] 오메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,964 개이득

아이유어른이유 2019.08.02 02:47  
[@흑두] 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어버렸다

럭키포인트 1,405 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.31 19:16  
됐고 안껴줘

럭키포인트 3,435 개이득

푸항항 2019.08.01 17:03  

럭키포인트 2,056 개이득