홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노노재팬... 일본카메라 대체상품도 떴다!

꽐라센도 11 3477 11 1

가볍게 들고 다니며 찍을수 있는 일반 컴팩트카메라 지구상 유일한 대체회사

"독일 라이카" (이 외 선택지 없음)

아래

전문가용 스튜디오촬영 / 사진작가용 / 연예인찍덕용 고급 렌즈교환식카메라 지구상 유일한 대체회사

"스웨덴 핫셀블라드" (이 외 선택지 없음)

삼성은 2015년 카메라사업 철수하면서 사라짐 .. ㅠㅠ

우리 모두 라이카랑 핫셀블라드 애용으로 악덕일본기업들 몰아내자

-이 땅에서 몰아내야 하는 일본 카메라 회사-

캐논

니콘 (1급전범기업)

소니

미놀타

앱손

파나소닉

팬탁스

후지필름

올림푸스

카시오

리코

시그마

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
시간이 지날수록 일본 기업의 위엄만 부각 시켜 주는 느낌이네
11 Comments
컹스맨 2019.07.20 23:34  
갬성의 라이카 갑시다

럭키포인트 27,663 개이득

두산베어스 2019.07.20 23:34  
시간이 지날수록 일본 기업의 위엄만 부각 시켜 주는 느낌이네

럭키포인트 19,484 개이득

표햄 2019.07.20 23:44  
[@두산베어스] 기초산업도 일본이 개쩔죠

럭키포인트 16,847 개이득

삼계 2019.07.20 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀

럭키포인트 4,238 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.07.20 23:37  
아 삼성 안 만드는구나

럭키포인트 12,167 개이득

맞춤법빌런 2019.07.22 12:37  
[@너에게잠겼었나봐] 이건희 회장 취미가 카메라라서 수익성 없는 산업 붙잡고 있던 건데, 이재용이 회장대리 하기 시작하면서 바로 접었더랬죵

럭키포인트 2,487 개이득

루디 2019.07.20 23:38  
카메라는 라이카지

럭키포인트 7,530 개이득

부동산 2019.07.20 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3연타로 웃고 갑니다

럭키포인트 3,405 개이득

서울시장 2019.07.21 11:33  
저거 다 불매하면 병원도 못가는거 알지?

럭키포인트 19,304 개이득

joejoe 2019.07.21 14:22  
단6천만원?

럭키포인트 5,168 개이득

FACT 2019.07.21 19:16  
독전 라이카

럭키포인트 22,083 개이득

제목