홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용상상  
첨 볼때부터 답답하더라니 븅신색기...
18 Comments
용상상 2019.07.20 00:01  
첨 볼때부터 답답하더라니 븅신색기...

럭키포인트 4,247 개이득

고니이리 2019.07.20 00:01  
저걸 왜지워.........

럭키포인트 9,340 개이득

꽐라센도 2019.07.20 00:02  
멀라멀라앙~

럭키포인트 27,268 개이득

다른관점빌런 2019.07.20 00:03  
???: 이분 반일운동 진짜 이쁘게 한다

럭키포인트 7,720 개이득

소갈비살 2019.07.20 00:05  
반면교사가 되어주네

럭키포인트 25,360 개이득

모나미 2019.07.20 00:06  
안그래도 혐한 심한데 한국인 이미지 개 조지게 생겼네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,350 개이득

무게충 2019.07.20 00:06  
와...

럭키포인트 23,660 개이득

물만두 2019.07.20 00:08  
혐한제조기

럭키포인트 17,230 개이득

크리스마스 2019.07.20 00:10  
혐한제조인가 일본복수인가 아.. 혼란스럽다

럭키포인트 15,211 개이득

해티 2019.07.20 00:17  
도망치려고만하니까 일이커지지

럭키포인트 25,233 개이득

Helldiver 2019.07.20 00:55  
글쓴이가 일을 잘못해서 모든 사단의 원인 같은데 하소연은 저 사람 주변 사람이 해야 되는 거 아닌지

럭키포인트 17,759 개이득

첼시 2019.07.20 00:57  
지운건 실수라 이해라도 가지
튄건 실수가 아니지

럭키포인트 17,085 개이득

가로 2019.07.20 02:17  
좃대라제발~~

럭키포인트 16,729 개이득

히후헷 2019.07.20 08:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본에서 한 일이라고 생각하니까
쫌 낫네 기분이

럭키포인트 12,422 개이득

쪼리병 2019.07.20 08:56  
[@히후헷] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,707 개이득

꼬오온대 2019.07.20 09:10  
ㅋㅋㅋㅋ 친한 동생이 오사카에서 일하는데 짱게가 저비슷한짓을 해서 ㅋㅋ 존나 미개한 새키 하던데 ㅋㅋㅋ

롤백하면 되는걸 .....

럭키포인트 26,831 개이득

라스폼 2019.07.20 13:48  
저런 ㅂㅅ 에휴

럭키포인트 13,427 개이득

크아아오오 2019.07.20 16:35  
일본에서 고문관 짓꺼리 하는거보면 독립투사의 자손일수도.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

제목