홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
틀딱틀딱 2019.07.19 22:39  
저양반은 당연히 일본이 문제라고 하지ㅎㅎ

럭키포인트 26,897 개이득

나꼬나꼬 2019.07.19 22:52  
어김없이 자한당.... 아 이런 선입견 가지면 안되는데

럭키포인트 18,253 개이득

정열맨 2019.07.19 23:25  
얘네 꼬인 스텝 어떻게 풀려고 저발광냐..헛웃음만 나온다...

럭키포인트 11,804 개이득

푸항항 2019.07.19 23:47  

럭키포인트 4,927 개이득

MaurizioSarri 2019.07.20 00:03  
진보친북 좆같았는데 이제 보수친일이 좆같게하네

럭키포인트 18,322 개이득

말리크 2019.07.20 00:07  
[@MaurizioSarri] 새삼스럽긴 옛부터 좆같았지

럭키포인트 8,325 개이득

애처리 2019.07.20 05:01  
일본인 귀하 한사람이라고 하는 저사람도 민주당쪽이야 그러니까 저런 소릴 하는거지

럭키포인트 7,127 개이득

개똥2 2019.07.20 05:27  
[@애처리] 그게 중요한게 아님. 자한당이 이 친일 프레임에서 좆나게 대응을 못한다는거지

럭키포인트 20,094 개이득

인스타크 2019.07.20 08:57  
[@애처리] 나는 문재인도 싫은데 이번 사건을 보면서 북괴새끼들 이전에 쪽바리새끼들이 먼저 있었다는걸 새삼 깨달았다 이판에서 좌우를 논하는건 맞지 않는거 같으니 민주당 타령하지마라

럭키포인트 29,865 개이득

죠죠 2019.07.20 12:06  
[@인스타크] 이게 맞는 말인게...
쪽빠리를 끝내야 다음 이야기가 나오는 거야..
빨갱이 새끼들은 다음 문제야.
스팸마요덮밥 2019.07.20 10:10  
[@애처리] 뭔 개소리야 그럼 저 유기준은 자한당쪽이라 저런소리 하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ색안경끼고 응 넌저쪽 난여기. 언제까지 모든현상을 좌우로나눌거냐 두둔할걸 해야지 꾸준하다 ㅆㅂㅋㅋ

럭키포인트 15,937 개이득

친목밴 2019.07.20 10:40  
[@애처리] 귀하는 상대방 높여 부를때 쓰는 말이고 이 화상아
일베소굴로 기어 들어가라 아이디 만들어서 분탕질 치지말고

럭키포인트 22,946 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.07.20 11:53  
[@애처리] 응 또또 헛소리한다

럭키포인트 3,632 개이득

죠죠 2019.07.20 12:05  
[@애처리] 아냐... 이건 본래 당성이랑 상관없는 문제야.
단지 늦게 뛰어들었는데도 병--신짓을 하는 자한당이 찐--따인거지.

럭키포인트 4,601 개이득

똥개놈 2019.07.20 05:53  
솔직히 이번국면에서 자한당이 일본에 대한 대응을
잘만해줬어도 이미지좀 괜찮아질 찬스였는데ㅋㅋㅋ
병.신들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,887 개이득

친목밴 2019.07.20 10:41  
[@똥개놈] 토착왜구들이라 안됨
죠죠 2019.07.20 12:07  
[@친목밴] ㅋㅋㅋ 토착왜구 ㅋㅋ 왜이리 웃기냐.
카스 2019.07.20 11:13  
훈훈하네 서로 내탓이오하고 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,839 개이득

무어냐 2019.07.20 13:42  
한국당은 왜 한국당이여

럭키포인트 13,259 개이득

제목