홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아프리카TV 파트너BJ 셀리 발언 논란

광명사람 46 13321 31 1

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
저렇게해도 빨아주는 병!신!같은 호구새끼들이 있기에 사과문 몇 줄 찌끄리고 또 방송함ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
라뮤♡바람별 : 잘못했어요ㅠㅜ
BEST 3 나두멀러  
셀리 과거가 참 유명하지 ㅋㅋ
46 Comments
알새우칩 2019.07.19 10:06  
아니 성상품화로 돈버는데 저지랄 하는 애들 머릿속은 어떻게 된거냐

럭키포인트 82 개이득

bliss 2019.07.19 10:09  
[@알새우칩] 그냥 저러면 뭔가 개념있는 사람이 된거 같고 그러니까 저러지ㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

알새우칩 2019.07.19 10:10  
[@bliss] 요새 bj들 이것저것 터지는거 보면 참...
귀여운강낭콩 2019.07.19 10:07  
저렇게해도 빨아주는 병!신!같은 호구새끼들이 있기에 사과문 몇 줄 찌끄리고 또 방송함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,705 개이득

힐노예 2019.07.19 10:07  
그 남자들한테 돈받으면서 사는 여자아니였나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,540 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.19 10:08  
저거 김숙이 방송나와서 했던말들 아니야? 일단 영상뜨거든 전후상황보고 엑셀밟아야할듯

럭키포인트 247 개이득

호또 2019.07.19 10:13  
[@좀다른관점빌런] 김숙은 관심없으니까 언급이안되는거지 충분히 욕쳐먹고있음

럭키포인트 2,108 개이득

승연 2019.07.19 10:14  
[@좀다른관점빌런] 김숙도 저정도론 말안함

럭키포인트 2,767 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.19 10:09  
똥인지 된장인지 그저 겉모습이 이쁘다고 구별못하는 것들이 많아서 그래 지꺼하나도 없는데 지꺼처럼 구는사람도 긇고 저런 이중적인사람은 뭘해도 혼진야

럭키포인트 3,966 개이득

연기의신 2019.07.19 10:10  
인방보면서 돈쓰는애들 1도 이해안간다 ㄹㅇ...

럭키포인트 4,879 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.19 10:11  
라뮤♡바람별 : 잘못했어요ㅠㅜ

럭키포인트 3,687 개이득

개현 2019.07.19 10:27  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋ나도 그게 눈에 들어오더라ㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

나두멀러 2019.07.19 10:12  
셀리 과거가 참 유명하지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,891 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.19 10:13  
와 얘 아직 살아있구나 급식때 p2p에서 얼핏 본거 같은데

럭키포인트 942 개이득

호또 2019.07.19 10:14  
이래도 좋다고 빨아주고 지갑열어주니까 문제야
버팔로들 머리속이 존나 궁금하다
크리스마스 2019.07.19 10:14  
푸하하하하하하 어디 대갈 빵구나서 과거기억을 잃었나??

럭키포인트 6,891 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.19 10:15  
인방 자주 보는 애들이 찐따인건 맞지만
그렇다고 해서 방송하는 사람이 저렇게 대놓고 찐따호구 취급하면 안되지

럭키포인트 7,684 개이득

지주인재욕사과 2019.07.19 10:20  
곧 사과문 올라오겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

LACOSTE 2019.07.19 10:23  
쟈는 예전부터 생각없이 말하는걸로 유명했자너 ㅋㅋㅋ
아직도 쟈 방송 보고있는거면. 뭐 머가리 수준 알만하네

럭키포인트 942 개이득

물만두 2019.07.19 10:28  
ㄹㅇ 예전부터 사건사고 존나많은데 아직까지 풍선쏘는놈들보면 대단한호구들임

럭키포인트 688 개이득

개현 2019.07.19 10:29  
처음 한두줄까진 드립인줄알았는데 이후부터는 진짜인듯
갤럭시S10 2019.07.19 10:31  
진짜 정상적인 애들이 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

HAL9000 2019.07.19 10:31  
요즘 셀리 폭로다 뭐다해서 말 많던데 안되니깐 페미로 갈아타려고 하나 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,906 개이득

단흔 2019.07.19 10:32  
인방 수-듄.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

YNWA 2019.07.19 11:15  
남자 똥오줌 받아가면서 사는 저급한 년들이 꼭 저런 이상한 사상에 물들어서 난리를 치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 지능자체가 낮은가보다 저런애들은 인방은 항상 저렇게 훅가고 사과하는 법도 하나 몰라서 유야무야넘어가드라 거기에 동조해서 여전히 돈쏴대는 찐따 버팔로쉑들도 문제고

럭키포인트 1,583 개이득

흰머리코끼리 2019.07.19 12:20  
밤에 일하는 사람 근본은 어디 안 가지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,031 개이득

광광 2019.07.19 17:44  
수준

럭키포인트 4,421 개이득

원빈 2019.07.19 22:28  
저러면서 저런애한테 왜 돈쓰냐 차라리 룸을가던지 오피를 가라 에휴

럭키포인트 4,003 개이득

화나 2019.07.19 22:32  
셀리라서 별로 놀랍지도않다

럭키포인트 27,028 개이득

쵸파 2019.07.19 22:41  
솔까 저러고 사는애가 정상적인게 더 이질감느낄듯

럭키포인트 5,620 개이득

살아있다는것은 2019.07.19 22:47  
셀리보다 셀리빠는 애들이 더 븅~싄같음 어머니가 아시면 뭐라겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,990 개이득

이스코 2019.07.19 23:02  
여쭉메워 말투아녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,682 개이득

휘바휘바 2019.07.19 23:37  
세상좋아졋다

럭키포인트 15,316 개이득

푸항항 2019.07.19 23:54  
.....

럭키포인트 17,350 개이득

아수라 2019.07.20 00:35  
팝콘 사와야해?

럭키포인트 23,179 개이득

우넘 2019.07.20 04:47  
성매매 하지 않는게 당연 좋다만
저딴데 돈 쓸 바엔 성매매에 쓰는게 차라리 낫겠네

럭키포인트 19,544 개이득

라봉이 2019.07.20 09:28  
고소 조심하세요 걱정되네요..

럭키포인트 25,977 개이득

눈사람 2019.07.22 14:37  
호구야 물어라

럭키포인트 926 개이득

0000 2019.07.22 14:39  
인터넷 방송ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

리버풀 2019.07.22 14:44  
외모부심이 엄청나네 존나 못생겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,351 개이득

난갈껀데 2019.07.22 14:59  
버팔로 새끼들 다 잡아 족쳐야됨

럭키포인트 386 개이득

유정연 2019.07.22 15:16  
???

럭키포인트 3,349 개이득

하엠봉 2019.07.22 15:19  
거드는 여자팬들이 왤케 초라해보이냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,361 개이득

성인나이트 2019.07.22 16:36  
저렇게 캡쳐해서  단편적으로 보여주는건 악의적 편집일수 있음
덧붙여 요즘 이성혐오가 점점 심해지는것 같아서 매우 안타깝다네요
답도없는 문제라..

럭키포인트 4,535 개이득

모나미 2019.07.22 18:32  
원래 골빈분이라 그러려니

럭키포인트 3,802 개이득

여름 2019.07.26 18:20  
예전에도 풍선안날릴거면 건빵들 다 나가니 뭐니 하고
자숙하다 돌아와선 또 저러네
역시 사람은 고쳐쓰는거 아니다

럭키포인트 4,290 개이득

제목