홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
36 Comments
크리스폴 2019.07.19 16:18  
완벽이네

럭키포인트 6,937 개이득

개창탈출 2019.07.19 16:21  
캬 ~
근데 25살부터 빌드업 하는겨 ?
어린나이에 좀 더 즐길수도있을거같은데
결혼정보회사에 등록해버리네

럭키포인트 880 개이득

비쥬레이 2019.07.19 16:23  
근데 장인어른이 스파이더맨에서 그 신문사 국장 이라면?

럭키포인트 3,404 개이득

keii2n 2019.07.19 16:24  
얼굴을 봐야 알겠지만 극호 조건들 아닌가?

럭키포인트 712 개이득

다드다리오 2019.07.19 16:25  
서성한이 상위가 아니고 중상위구나

럭키포인트 6,576 개이득

조지좋아 2019.07.19 16:30  
[@다드다리오] 연고에 설포카에 해외몇개유수대학 아이비리그 포함하면 그렇게 되는듯

럭키포인트 6,274 개이득

욕구불만 2019.07.19 16:39  
[@조지좋아] 서울권 중상위인데?

럭키포인트 1,681 개이득

크리스폴 2019.07.19 16:40  
[@욕구불만] 스카이가 상윈가 봐
욕구불만 2019.07.19 16:42  
[@크리스폴] 그런가봐
RM1168 2019.07.19 16:26  
이정도면 만점인뎅 6점 어서 까였지...?

럭키포인트 2,602 개이득

야스오 2019.07.19 16:32  
[@RM1168] 슴?

럭키포인트 2,399 개이득

크리스마스 2019.07.19 16:30  
저런여자도 결혼정보업체에 가입을 하남?

럭키포인트 4,639 개이득

끄덕끄덕 2019.07.19 16:34  
워홀 N

럭키포인트 28,864 개이득

천우희 2019.07.19 16:39  
왜 결혼정보업체에 등록한거죠?

럭키포인트 13,318 개이득

여름 2019.07.27 01:28  
[@천우희] 자기 가치를 더 인정받고 싶었던거지
저렇게 서류화 시켜서
사실 저건 누가 말 안하면 모르는거고 본인이 말하기도 애매하니까

럭키포인트 25,957 개이득

똥따까리 2019.07.19 16:42  
까놓고 여자스펙은 그냥그렇고 부모 오빠빨로만 500점가까이 받은거구만뭐 안그러냐?
남자는 뭐 500점가까이받을람 답없음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,891 개이득

천하대장군왕귀 2019.07.19 16:44  
깨알같은 워홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,291 개이득

소라카 2019.07.22 21:37  
[@천하대장군왕귀] 25살에 공기업인데.....휴....부럽다

럭키포인트 3,956 개이득

오늘밤 2019.07.19 16:55  
신체사이즈이런건 점수사항에 엄나보네

럭키포인트 16,925 개이득

대통령 2019.07.19 16:57  
워홀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,649 개이득

유진초이 2019.07.19 17:00  
최상위권 점수대는 몇 점 차이가 안나는데 실제 스펙 격차가 엄청 심하겠네
만점에서 -6점인데 학력, 직업, 연봉, 형제자매여부( 부모님 유산 분할  때문에) 같은걸로 조금씩 깍인것 같은데
보통 금수저일수록 학력, 직업도 좋은경우가 많으니깐 부모님 스펙이 저 여성과 유사한 상황에서
서연고설포카유학 / 의사 아나운서 주요 전문직, 메이저 공기업~대기업 / 연봉 6천~1억 대 / 외동딸
이런 여성도 500점~495 이 정도일거 아니야

럭키포인트 26,627 개이득

엠보옹 2019.07.19 17:11  
얼구르은

럭키포인트 15,965 개이득

제갈오 2019.07.19 17:29  
워홀은 왜잇는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,016 개이득

이루다 2019.07.19 18:03  
[@제갈오] 워홀 갔다오면 점수 깎인다고 들은거같은데... 팩튼가..

럭키포인트 21,062 개이득

몽키D피카츄 2019.07.19 21:38  
[@제갈오] 당연히 걸러야지

럭키포인트 23,905 개이득

소라카 2019.07.22 21:39  
[@제갈오] 워홀 갔다오면 노처녀됨.
어깨쟁이 2019.07.19 17:46  
아니 서성한이 중상위권이야...? 솔직히 그냥 상위권 아닌가

럭키포인트 12,617 개이득

suumaa 2019.07.19 18:12  
아다 후다는?

럭키포인트 11,634 개이득

동네착한청년 2019.07.19 19:36  
워홀 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,512 개이득

타장본 2019.07.19 20:39  
여자는 본인스펙보다 외모,나이,집안이 훨씬 중요하다...
아마 저여자도 상당한 미인일거라 추측...

럭키포인트 3,861 개이득

눈사람 2019.07.19 20:48  
대리출석인가

럭키포인트 27,704 개이득

팬티스타킹 2019.07.19 22:01  
점수높네

럭키포인트 25,996 개이득

젠틀맨 2019.07.19 22:02  
이국주

럭키포인트 26,470 개이득

☆특공익☆ 2019.07.19 22:07  
일단 제신부후보에서는 탈락이네요 ㅈㅅ

럭키포인트 27,605 개이득

미오치치 2019.07.20 09:57  
어려보이고 흰피부에 박지선 얼굴이면 가능?

럭키포인트 5,939 개이득

불닭치즈볶음 2019.07.22 07:01  
얼굴이 심각하지 않고서야 알아서 꼬일탠데

럭키포인트 4,635 개이득

제목