홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
츤데레너부리 2019.07.19 15:53  
원래 천재는 남 가르치는데 서툼. 왜 이것도 못하는지 몰라서

럭키포인트 581 개이득

해티 2019.07.19 15:57  
자긴 그냥 된건데 남들이 어떻게 되는거냐고 물으니까 당황스럽지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,304 개이득

맥짱 2019.07.19 16:05  
왜 못하는지가 이해가 안됐을수도ㅋㅋ

럭키포인트 7,771 개이득

ZICO 2019.07.19 16:12  
그래도 나얼 교순데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,800 개이득

갤럭시S10 2019.07.19 16:17  
짤보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,503 개이득

광광 2019.07.19 16:30  
나얼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

푸항항 2019.07.19 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 3,482 개이득

어깨쟁이 2019.07.19 17:51  
나는 나얼 그냥 중음이나 중고음에서 보여주는 리듬감이 너무 좋음 ㅋㅋ 그래서 바람기억 이런건 오히려 나얼의 장점이 덜 나오는듯

럭키포인트 2,209 개이득

MADNESS 2019.07.19 22:39  
[@어깨쟁이] 나얼 one last cry 부르는거 봐보세요. 그것도 오짐

럭키포인트 13,636 개이득

거절 2019.07.20 02:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,086 개이득

동동동222 2019.07.20 03:56  
흉성 비강 발성(3단계). 나얼은 일반가수들 못내는 두성(5단계). 김연우도 나얼두성은 아님 비강보다 좀더 높은 위치에 공명점있는 두성임 뒤통수로 소리가 넘어오는듯한 두성은 성악가도 못내지

럭키포인트 1,229 개이득

제목