홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
콘샐 2019.07.19 14:36  
저런식으로하면 이미반칙으로 알고있는데

럭키포인트 6,000 개이득

썸퍼 2019.07.19 14:42  
[@콘샐] 왜 반칙임? 페널티박스 밖에서 발댄거니 문제없는거 아님?

럭키포인트 1,871 개이득

smeldncm 2019.07.19 20:37  
[@콘샐] 축구 경기에서 골키퍼가 소유하고 있는 공을 방출하는 과정에서는 상대 선수의 그 어떤 도전도 허락되지 않는다. 경기 규칙 12조 2항엔 <손에서 공을 방출하는 골키퍼를 방해하는 경우 또는 골키퍼가 공을 방출하고 있는 과정에서 방해를 할 경우> 간접 프리킥이 주어지게 되어 있다.

럭키포인트 715 개이득

콘샐 2019.07.19 22:29  
[@smeldncm] 썸퍼한테달아주지ㅎㅎ
설명요정 감사해요
똑땅해 2019.07.19 23:00  
[@smeldncm] 저 장면은 골키퍼가 공에서 손을 떼고 발로 찬 공이 상대선수를 맞은 거라서 반칙 아니라고 생각되는데

저게 반칙이면 1718 챔스 결승전 벤제마 골도 노골로 처리됐어야 했다고 봄

아마도 규정에서 말하는건
골키퍼가 발로 차기 직전에 건드려서 뺏는걸 말하는게 아닐까?

축잘알 등판 요망

럭키포인트 27,138 개이득

하이예나 2019.07.19 14:37  
빌드업 참...

럭키포인트 368 개이득

무에웨엑 2019.07.19 14:38  
ㅋㅋ 개새끼머여 ㅋㅋ

럭키포인트 7,324 개이득

열린결말 2019.07.19 14:38  

럭키포인트 7,403 개이득

현빈 2019.07.19 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

우씌 2019.07.19 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,536 개이득

카드 2019.07.19 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,589 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 14:53  
이젠 마지막 짤 기대됨ㅋㅋㅋ
근데 메시가 왜 구토임?

럭키포인트 1,207 개이득

야스오 2019.07.19 15:01  
[@미안하면서화도나] 국가대표 경기하다가 부담감이 너무 심해서 경기중 구토했음

럭키포인트 3,842 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 15:52  
[@야스오] 아하...ㅋㅋ 압박오졌나보네
다스베이더 2019.07.19 16:15  
저거 개 때문에 안들어간거니까 골로 인정 됨?

럭키포인트 5,091 개이득

몸살 2019.07.19 16:35  
[@다스베이더] 앞에 상황이 문제없다하더라도 노골임
풍선땜에 안들어가도 노골

럭키포인트 9,705 개이득

다스베이더 2019.07.19 17:33  
[@몸살] 어떻게든 안으로 들어가야지만 골인거구나....ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 15,622 개이득

광광 2019.07.19 16:40  
개ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

제목