홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원랜디꾸르잼  
[@틀딱틀딱] 대부분의 사람들이 전 아닌데요 라고하면
경향잇다고 한건데요^^ 하면서 자신의
의견을 굽히지않겟다 라는것이 글에서 느껴지네요
BEST 2 표햄  
빨갱이 새퀴들 싹다 뒤졌으면
22 Comments
adidas 2019.07.19 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,189 개이득

미국 2019.07.19 09:20  
경기매너 더럽네 진짜

럭키포인트 4,352 개이득

지킬엔하이드 2019.07.19 09:20  
ㅋㅋㅋ저렇게 보니까 진짜네

럭키포인트 6,575 개이득

표햄 2019.07.19 09:22  
빨갱이 새퀴들 싹다 뒤졌으면

럭키포인트 311 개이득

김세정 2019.07.19 09:25  
[@표햄] 뒤져야될 순서 짱깨 빨갱이 쪽빠리

럭키포인트 7,723 개이득

호일레 2019.07.19 11:15  
[@김세정] 순서가 어딨어 그냥 셋다 뒤져야할 1순위인데

럭키포인트 3,392 개이득

육갑수 2019.07.19 11:53  
[@김세정] 안보관 교육 제대로 안받았네. 우리의 주적은 북한이다

럭키포인트 6,957 개이득

다예 2019.07.19 12:17  
[@김세정] 쪽바리 빨갱이 짱깨

럭키포인트 5,323 개이득

눈사람 2019.07.19 09:28  
한민족

럭키포인트 74 개이득

릭앤모티 2019.07.19 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

나미춘장 2019.07.19 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,019 개이득

틀딱틀딱 2019.07.19 09:47  
저거 보고 좋다고 하는 인간, 일본불매운동이 독립운동인 줄 아는 인간, 문재인 좋아하는 인간, 촛불시위 깨시민, 광우병 선동당한 개돼지
이런분들이 상당히 겹치는 경향이 있음
참 신기함

럭키포인트 6,092 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.19 09:51  
[@틀딱틀딱] 대부분의 사람들이 전 아닌데요 라고하면
경향잇다고 한건데요^^ 하면서 자신의
의견을 굽히지않겟다 라는것이 글에서 느껴지네요

럭키포인트 1,742 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.19 09:55  
[@틀딱틀딱] 유머로 보자 좀

럭키포인트 1,059 개이득

한가인 2019.07.19 11:59  
[@틀딱틀딱] 틀딱 닉값 ㄷㄷ

럭키포인트 7,151 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.19 09:47  
한발 뺐음 ㅅㄱ

럭키포인트 82 개이득

얼짜장면 2019.07.19 09:57  
북한이 우릴 위해서든 아니든간에 저런 플레이는 동네축구에서도 안함
저급하네 저런걸 왜빨아주지?

럭키포인트 1,597 개이득

사누 2019.07.19 09:58  
스포츠맨쉽 같은 개념 자체가 없는건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,041 개이득

공대청년 2019.07.19 10:08  
저거 근데 존나 위험한데;; 스케이트 날 거의 칼이라
자기 팔다리 짤릴 각오하고 하는짓 ㄷㄷ

럭키포인트 3,729 개이득

뚜루뚜빠라빠밤 2019.07.19 10:13  
[@공대청년] ㅋㅋㅋ다치더라도 저렇게 하는게 걍 꼴등하고 돌아가는거보다 안전할듯

럭키포인트 3,441 개이득

쿠팡맨 2019.07.19 10:29  
손가락 잘릴라;;

럭키포인트 6,939 개이득

Barbour 2019.07.19 11:13  
근데 안무섭나;;
썰릴거같은데

럭키포인트 4,413 개이득

제목