홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
BEST 2 HOMER  
동물들 진짜 똑똑함
개만 키워봐도 알 수 있음

근데 여자들은 도대체 왜 그럴까? 초딩까지만 돼도 이해하겠는데...
성장하는 내내 남들이 양보해줘서 당연히 자기가 우선순위될거라 생각하는건지
BEST 3 무게충  
진짜 횡단보도에서 차가 사고내면 운전자 징역 피해보상
일반도로에서 무단횡단하면 보행자가 징역 피해보상
좀 쌔게 했으면
15 Comments
HOMER 2019.07.18 20:41  
동물들 진짜 똑똑함
개만 키워봐도 알 수 있음

근데 여자들은 도대체 왜 그럴까? 초딩까지만 돼도 이해하겠는데...
성장하는 내내 남들이 양보해줘서 당연히 자기가 우선순위될거라 생각하는건지

럭키포인트 4,860 개이득

갬성충 2019.07.18 20:57  
[@HOMER] 모친께 물어본결과 그말이 딱 정답인거같음. 내 건너면 알아서 지들이 멈추겠지 라고 생각한다함.

럭키포인트 5,954 개이득

유부녀다이스키 2019.07.18 21:26  

럭키포인트 6,311 개이득

가나다fkfkfk 2019.07.18 22:05  
[@유부녀다이스키]

럭키포인트 6,115 개이득

캔디효정 2019.07.19 10:02  
[@유부녀다이스키] 에휴

럭키포인트 1,520 개이득

엠망봉했냐 2019.07.19 10:06  
[@유부녀다이스키] 엌ㅋㅋㅋㅋ 무릎 개박살났것넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

시인과춘장 2019.07.19 11:30  
[@유부녀다이스키] 무릎 갈렸겠네 ㅋㅋㅋㅋ 더 미끄러져서 뼈까지 드러나야하는디

럭키포인트 4,580 개이득

여름 2019.07.27 01:34  
[@시인과춘장] 미끄러져서 뼈도 드러나고 연골도 다쳐서 평생 고생하면서 살아야하는디

럭키포인트 24,272 개이득

긍정 2019.07.19 18:32  
[@유부녀다이스키] 추천 백개 하고싶은데 하나밖에 못하네 ㅠㅠ

럭키포인트 26,421 개이득

무게충 2019.07.18 21:44  
진짜 횡단보도에서 차가 사고내면 운전자 징역 피해보상
일반도로에서 무단횡단하면 보행자가 징역 피해보상
좀 쌔게 했으면

럭키포인트 4,984 개이득

캔디효정 2019.07.19 10:02  
곰이 멧돼지보단 낫네
YUNA 2019.07.19 11:38  
진짜 미스테리다ㅋ

럭키포인트 5,456 개이득

트사랑갓지효 2019.07.19 13:52