홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
갈색란이 더 좋고 토종이라는 식으로 마케팅을 해서 백색란이 전멸함. 그냥 마케팅의 결과물
BEST 2 김쭌준  
그럴듯하게 설명해놨네
22 Comments
김쭌준 2019.07.18 18:46  
그럴듯하게 설명해놨네

럭키포인트 5,394 개이득

서울시장 2019.07.18 18:48  
갈색란이 더 좋고 토종이라는 식으로 마케팅을 해서 백색란이 전멸함. 그냥 마케팅의 결과물

럭키포인트 6,803 개이득

다스베이더 2019.07.18 19:00  
외국인들은 갈색란이 신기하다며

럭키포인트 2,651 개이득

형불렀냐 2019.07.18 19:02  
egg plant 라고 하죠.
저는 이 귀한 계란수를 키우는데 황금색 계란이 나오는 종자를 갖고있어요 ㅎㅎ 우리가족끼리만 먹어요.

럭키포인트 4,209 개이득

일회용주사침 2019.07.18 19:02  
내가지금 뭘본거야

럭키포인트 2,593 개이득

신호등싢 2019.07.18 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

럭키포인트 6,326 개이득

발라모굴라스 2019.07.18 19:48  
뭐야 진짜야??

럭키포인트 874 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.18 20:01  
[@발라모굴라스] 구라임..

럭키포인트 2,542 개이득

꼬만튀 2019.07.19 13:49  
[@파오리퍄퍄] 넌씨눈

럭키포인트 1,350 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.19 13:52  
[@꼬만튀]

럭키포인트 1,652 개이득

고등어 2019.07.18 19:49  
조경업 종사하고 있는데 저 방송 나간이후부터
백란수(흰백 알난 나무수) 묘목 수요가 많이 늘었네요
사실 우리나라처럼 고온다습한 환경이 백란수 옮겨심기에 굉장히 취약한데 올해는 많이 안더워서 업계에서는 백란수 수요가 폭등할걸로 보고있어요 .. 이미 관련주도 상승하기 시작했구요

럭키포인트 7,489 개이득

엄지 2019.07.18 21:18  
[@고등어] 허위사실유포
https://www.mk.co.kr/news/society/view/2019/01/31149/

럭키포인트 5,351 개이득

쿵쿠 2019.07.19 09:40  
[@고등어] 노잼

럭키포인트 1,092 개이득

아키로 2019.07.18 21:56  
맛도 영양도 별차이 없다는데 뭐

럭키포인트 2,371 개이득

노이슈 2019.07.19 00:29  
청계라는 닭 품종이 알을 낳으면

흰색보다는 약간 푸른빛나는 알을 낳던데

그게 더 귀할듯

럭키포인트 7,533 개이득

서울시장 2019.07.19 01:05  
[@노이슈] 그거 씹비싸던데 울 아빠가 어디서 한 판 사왔는데 5마넌 줬다함 ㅡ.ㅡ;

럭키포인트 2,974 개이득

점수이 2019.07.19 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 혼자 믿규 있었음..

럭키포인트 2,670 개이득

유정연 2019.07.19 01:07  
응 안먹어도돼

럭키포인트 5,180 개이득

푸항항 2019.07.19 01:20  
??

럭키포인트 7,051 개이득

광광 2019.07.19 02:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,596 개이득

물반고기반 2019.07.19 02:59  

럭키포인트 3,008 개이득