홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어피치  
걍 다 디져라ㅋㅋ
코인충들 돈벌때는 지 능력
돈 꼴면 어떻게든 남탓 대상 찾고 앉아있음
진짜 꼴보기 싫음
27 Comments
어피치 2019.07.18 18:52  
걍 다 디져라ㅋㅋ
코인충들 돈벌때는 지 능력
돈 꼴면 어떻게든 남탓 대상 찾고 앉아있음
진짜 꼴보기 싫음

럭키포인트 4,282 개이득

유주 2019.07.18 18:52  
트황상께서 저리 말씀하셨으면 끝난 거지

럭키포인트 530 개이득

가을이다 2019.07.18 18:53  
가상화폐가 언젠가 화폐로써 사용될것 같긴한데...
언제가 될런지...

럭키포인트 7,295 개이득

잠깐거기정지 2019.07.18 19:03  
이제 ㄹㅇ 끝났네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,761 개이득

갓트리버 2019.07.18 19:14  
그래도 천만원이 넘네

럭키포인트 4,307 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.07.18 19:50  
애초에 국가에서 관리하는것도 아닌데 이걸 어찌 믿어 ㅋ
다들 시한폭탄이거 알고하는거잖아ㅋ

럭키포인트 709 개이득

두려움과떨림 2019.07.18 20:11  
어그로 지렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗썸 차트로 자료 선동 오지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,078 개이득

혼자♥히토미 2019.07.18 20:27  
[@두려움과떨림] 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

올레 2019.07.18 20:44  
[@두려움과떨림] 님 첫등장이 취게에 코인 글 뇌피셜 오지게 쓴 사람 아님? 지금보니 코인글은 죄다 삭제하셨네ㅋㅋㅋ이래도 코인이 도박이 아닙니까?

럭키포인트 414 개이득

두려움과떨림 2019.07.18 20:55  
[@올레] ???????어그로 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글삭제 한적은 단한번이 없는데??????
올레 2019.07.18 20:59  
[@두려움과떨림] 그럼말고ㅋㅋㅋ돌발 퀴~즈! 개독,개고기 반대 단체,대깨문,범죄자인권단체,페미,두려움과떨림의 공통점은?
정답을 맞추신 분께는 비트코인에 전재산 꼴아박을 기회를 드립니다!
두려움과떨림 2019.07.18 21:07  
[@올레] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼말고 나왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 살어 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 열심히 살다보면 띵하는 순간이 오겠지 ㅋ
올레 2019.07.18 21:09  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구석 좆문가 안타깝습니다...님보다 잘나가니 그만 현실로 나오세요ㅋㅋㅋㅋ전 염치있는 놈이라 그렇게 사람들한테 욕처먹고도 꿋꿋히 개짖는소리할 자신이 없습니다욧!
두려움과떨림 2019.07.18 20:57  
[@올레] 취게에서 코인탭만 눌러도 내글이 그대로 있는데??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거없엉 2019.07.19 07:13  
[@두려움과떨림] 그래서 저 떡락도 차트보면 예상된거임??

코인을 차트로 분석하는 분 아님??

럭키포인트 5,579 개이득

두려움과떨림 2019.07.19 07:24  
[@그런거없엉] 간단히 설명하면 빗썸이란 거래소는 가두리 형식의 거래소임.
그러니까 코인을 거래소별로 이체가 불가능함. 그러니 가격이 다른거래소들과 다름.(일시적으로 이체가 가능하긴하지만 그것떄문에 문제가 항상생김.) 가두리 형식의 문제점은 폐쇄되어있기때문에 가격자체가 천차만별임.

떡락이라고 하는 부분.
역사적 고점을 제외하고 (왜 제외하는지는 내가 글을 언제부터 썼는지 내글을 한번이라도 제대로 읽은 사람은
너처럼 매번와서 이런소리 안함.이유는 나는 380만원부터 투자 기회일수있다고 글을써왔기떄문에)
그것들에 대한이유는 내글에 수없이 써왔음.

380만원부터 지금 1300만원부근까지 올라왔는데 350%저점대비 나 올랐는데
저 이미지 사진에서 1100만원 왔다고 떡락이라고??

2800만원 고점을 터치할때쯤 니가 내글에와서 어떤말을 하게될지 아니면 니 자존심과 무지함에
내글을 클릭조차 하지 않게될지 모르지.

근데 적어도 글은 읽어보고 말도 안되는 소리 댓글로 달아라...

최근글만읽었어도 차트로만 분석하는것이 아니라고 글을 썼는데도
아직도 차트로 예상되었냐 차트로 미래를 예측하냐

이런소리 안할텐데..... 참 너보면 안타깝다.
꾸준히 뻘소리 한게 너인지 나인지

스스로 생각좀해봐라...

다른것들은 몰라도 돈은 아는만큼 버는거다....

돈을 버는거에 어떤 감정을 들이대는 순간 돈이란 피사체를 너무 모르는거다..
그런거없엉 2019.07.19 07:29  
[@두려움과떨림] ???380만원부터 1300오른거만 떡상임? 그럼 그 380이 4000찍고 내려왔다는건 기억에서 삭제된거임??ㅋㅋㅋ

1500찍고 1100으로 내려온거면 떡락이지 그럼뭐야 ㅋㅋㅋ

허구언날 차트띄워놓고 올라가니 내려가니 하다가 20퍼 넘게 빠지는건 몰랐냐고 물어봤더니 뭔 ㅂㄷㅂㄷ이니 ㅋㅋ
두려움과떨림 2019.07.19 07:33  
[@그런거없엉] 아이고.. 너나 재나 설명을 해주면 ㅂㄷㅂㄷ이네 아님말고네 이딴소리 하는게 참..

너도 그냥 열심히 살아라
그런거없엉 2019.07.19 07:35  
[@두려움과떨림] 얘는 뭔 개소리하는거야 ㅋㅋ

내가 너보다 코인모를까봐 ㅋㅋ 리플100원도 안할때 코인거래하다 코인판꼬라지보고 접은지 오래다 ㅄ아

짱깨새끼 말한마디에 대장이라는 비트코인20퍼떡락에 그 짱개새끼 우기는거에 하드포크해서 비캐생기는 꼬라지 보고 접은건데 뭔 아는척이야 ㅋㅋ
두려움과떨림 2019.07.19 07:39  
[@그런거없엉] 그렇게 잘아는 양반이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거를 떡락이라고 표현한다고????

코인을 접었는데 왜 굳이 내글까지 친히 오셔서 그런댓글들을 달어??

추해~~~ 마음접었으면 재미로 볼수있는글들인데 아직미련이 남았나보 지??

쿨하게 살어~
그런거없엉 2019.07.19 07:42  
[@두려움과떨림] 니가 개소리하면서 선동하고 다니는 꼬라지가 웃겨서 비꼬는거지 뭔 미련은 ㅋㅋ

가서 코인판 공부나 더해라 흑우야 ㅋㅋ

왜 이더리움하고 리플을 다른 코인이 이길수 없는지 이유 공부나해 차트분석같은 ㅄ질 그만하고
축생 2019.07.19 09:41  
[@그런거없엉] 블록체인 업계에서 종사하는 일인이다..
300대에서 1500찍고 1100대 내려온걸 떡락이라고하면 떡락이지만 실상 떡락이라기보단 조정이라고 보는게 맞지.
그리고 암호화폐 얼마나아는지 글에서 보여...비캐때문에 접었다니..;
우지한이 비캐로 정치질하는건 꼴보기싫지만 애초에 비트는 기축통화 이외의 기능은 포기한거나 마찬가지라 비캐는 우지한이아니더라도 언젠간 나왔을꺼다
게다가 이더리플을 다른코인은 이길수가없다니 어떤관점인지 모르겠다. 시총면에서라면 어느정도 동의하겠지만 기술적으로라면 할말이 없다.

럭키포인트 3,169 개이득

게집아이 2019.07.18 20:38  
화폐는 무슨 그냥 투기지 화폐목적은 이미 없지 그거 바라고 투자함?

럭키포인트 6,601 개이득

하리보 2019.07.18 20:45  
애초에 비트코인(가상화폐)이 가지는 의미는 국가 혹은 정부가 가진 너무큰 힘에 대해서 반대하는 의미, '무정부주의''아나키즘'이 담겨있음.

럭키포인트 7,388 개이득

동네착한청년 2019.07.19 01:39  
한강 가즈아

럭키포인트 3,236 개이득

어리석었다 2019.07.19 02:30  
떡락중일때 탑승한 애들이 ㄹㅇ 멍청하지

럭키포인트 5,335 개이득

광광 2019.07.19 02:50  
투기

럭키포인트 25 개이득

제목