홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
먹어서 응원하러갔네 ㅋㅋ굳굳 마니먹고와라
BEST 2 나미춘장  
아무리 그래도 일본 만세는 아니지
매국노새끼인가
BEST 3 센서점검필요  
[@게이크] 내 댓에 달 댓이 아닌데?
37 Comments
맹호환송식 2019.07.18 17:12  
상남자

럭키포인트 6,545 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.18 18:24  
[@맹호환송식] 개멋있네ㅋㅋㅋ  눈치보는민족 dna 부셨음

럭키포인트 6,310 개이득

정열맨 2019.07.18 17:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.07.18 17:15  
벌써 피폭 당한건 아니지?

럭키포인트 2,707 개이득

게이크 2019.07.18 17:25  
[@센서점검필요] ^^
센서점검필요 2019.07.18 17:15  
그러는 와중에도 인스타는 꼭 해야함.
걍 다녀오면 아무도 모를텐데.

럭키포인트 2,291 개이득

게이크 2019.07.18 17:19  
[@센서점검필요] 불매운동 한다 - 정상
불매운동 안한다 -정상
불매운동 안한다고 지랄한다 - 병1신
불매운동 한다고 지랄한다 - 병1신

럭키포인트 3,621 개이득

센서점검필요 2019.07.18 17:21  
[@게이크] 내 댓에 달 댓이 아닌데?
LOUS 2019.07.19 01:49  
[@게이크] 본인은 할말은 다하지만 ^^로 쿨하다는 어필까지 하는 쿨찐

럭키포인트 2,267 개이득

광광 2019.07.19 03:01  
[@LOUS] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,814 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.18 23:19  
[@게이크] 자신은 중립인척하면서
 남의 의견을 병1신이라고한다ㅡ병1신

럭키포인트 1,644 개이득

똥개놈 2019.07.18 17:16  
솔직히 강요하면 안되지
인스타 찾아들어가서 욕하는새끼들이 잘못된거임

럭키포인트 7,343 개이득

가나다람 2019.07.18 17:21  
[@똥개놈] ㅇㅇ 나랑상관없는사람이 저런행동하면 별 실견안씀
근데 주변사람이 그러면 눈살찌푸리게되지;;

럭키포인트 4,171 개이득

참눈 2019.07.18 17:54  
[@가나다람] 주변사람한테 일본 왜가냐고 뭐라고함??

럭키포인트 7,775 개이득

가나다람 2019.07.18 17:55  
[@참눈] 눈살찌푸린다고만했는데..;; 그리고 저런행동이라는 상황하에
개현 2019.07.18 17:57  
[@가나다람] ?

럭키포인트 976 개이득

지주인재욕사과 2019.07.18 17:18  
먹어서 응원하러갔네 ㅋㅋ굳굳 마니먹고와라

럭키포인트 6,661 개이득

후르꾸르 2019.07.18 17:22  
인스타 찾아가는 건 잘못된거라 생각하는데
한편으론 걔네들이 열심히 했으면 좋겠다ㅋㅋ어떻게 보면 일본 불매운동에 효과적이긴 하니까

럭키포인트 7,045 개이득

개집아저씨 2019.07.18 17:35  
말 저따구로 하니까 찾아가서까지 욕하지
좋은말로 여행갔다 왔다 하면 누가 욕하냐

럭키포인트 761 개이득

고냥이 2019.07.18 17:56  
[@개집아저씨] 문맥보니까 해시태그 타고와서 지랄해서 저렇게 적은거같은데

럭키포인트 7,238 개이득

포돌이 2019.07.18 18:05  
[@개집아저씨] 저건 테러 당한 이후에 올린 글인듯

럭키포인트 6,660 개이득

시오시시오 2019.07.18 19:01  
[@개집아저씨] 먼저 저렇게 말하진 않았겠죠 ㄷㄷ

럭키포인트 2,992 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.18 18:15  
일본만세? ㅋㅋ

럭키포인트 6,075 개이득

나미춘장 2019.07.18 18:41  
아무리 그래도 일본 만세는 아니지
매국노새끼인가

럭키포인트 4,029 개이득

오늘밤 2019.07.18 21:38  
일본가서 남이욕할게 무서운게아니라 혹시모를 일본또라이색이한테 칼맞을까봐 사리는거임

럭키포인트 2,465 개이득

라볶이 2019.07.18 23:09  
저기 몰려가서 욕하는것도 비정상인데

저렇게 어그로 끄는것보니 정신 똑바로 박힌넘은 아닌듯

럭키포인트 3,322 개이득

100수 2019.07.18 23:09  
일본 가는건 상관없는데 이건 글쓸때 부터 욕해달라고 올린 글이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,772 개이득

살맛나냐 2019.07.18 23:19  
일본만세는 매국노고 ㅂㅅ아ㅋㅋ

럭키포인트 5,498 개이득

개집킹왕 2019.07.18 23:22  
가는건 지 맴이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,117 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.18 23:36  
갈라면 조용히나 가지 일본만세는 뭐냐...
아무리 댓글폭격하는 애들이 병,신같다해도 어그로끌려줄건없자너ㅡㅡ

럭키포인트 3,003 개이득

칸타타 2019.07.19 00:00  
인스타테러하는놈들도 ㅄ이지만 일본만세하는놈도 ㅄ

럭키포인트 1,379 개이득

어리석었다 2019.07.19 00:06  
원래 인스타는 반이상이 테러범들 아님?
저런 불매운동 말고도 연예인들 논란거리 뜨면 다 가서 악플 달잖아

럭키포인트 1,935 개이득

배터리 2019.07.19 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 악이받혔으면 일본만세라하겠냐 ㅋㅋㅋ중국이나 한국이나..진짜...

럭키포인트 1,573 개이득

윤택 2019.07.19 00:50  
[@배터리] ㄹㅇ악에받친듯

럭키포인트 4,059 개이득

콘샐 2019.07.19 01:09  
가는건 지맘인데 일본만세라고 할필요가있나???

후쿠시마산 음식 맛있게 드시고 오시길..

럭키포인트 966 개이득

동네착한청년 2019.07.19 01:10  
일본만세는 아니지 ㅂㅅ아

럭키포인트 5,574 개이득

힙찔이노래가노래냐 2019.07.19 07:01  
가려거든 조용히 가는건 뭐야 멍청한 놈또 있네 인스타가 개인용인데 공인도 아니고 개인적으로 올리는게 관심가지는 놈들이 이상한거지

다른사람 사생활에 어찌그리 관심이 많을까 꼭 공부 못하고 취직도 안되는 취직되고 하찮은 것들이 남들 하는 일에 다 간섭하지

불매는 스스로 하면 되는 거지 다른 사람 강요 하고 헐뜯으면서 까지 해야하냐 본인이 하고 싶으면 하면 되잖아

솔직히 이런 놈들 심리는 자기도 사실 일본꺼 불매 안하고 사고 즐기고 싶으면 사회 분위기기 불매니깐 해여겠고 내만 하자니 억울해서 안하는 사람보면 물어 뜯어야 겠다 이거지 뭐

애초에 스스로 불매 하고 싶었던 놈들이 아닌것들이 설치고 다니는 거야

럭키포인트 1,100 개이득

제목