홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 계집앙  
정치개입하네 씨불년들이
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹ2  
한일 관계 정상화를 위해 아베나 탄핵해라

아. 중세봉건국이라 안 되지
BEST 3 계집앙  
[@계집앙] 조져도 우리가 조진다 원숭이새끼들아
20 Comments
계집앙 2019.07.18 12:38  
정치개입하네 씨불년들이

럭키포인트 3,227 개이득

계집앙 2019.07.18 12:38  
[@계집앙] 조져도 우리가 조진다 원숭이새끼들아
정열맨 2019.07.18 12:39  
[@계집앙] 왜 자기가 대댓글을 달앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

신풍 2019.07.18 12:39  
염병한다 ㅋㅋㅋ  아베 탄핵부터 해라 쪽바리들아 지들 정치는 개발도상국 수준이면서 어따대고 지적질이냐

럭키포인트 3,061 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.18 12:39  
한일 관계 정상화를 위해 아베나 탄핵해라

아. 중세봉건국이라 안 되지

럭키포인트 6,972 개이득

꼬오온대 2019.07.18 12:53  
동남아 정치 수준인 나라에서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,043 개이득

Jebediah 2019.07.18 12:54  
[@꼬오온대] ㄴㄴ 동남아에선 무력으로 갈아엎는 것 정도는 할 수 있음

럭키포인트 696 개이득

깐깐징어 2019.07.18 13:05  
너네때문에 하진 않을거야 걱정마

럭키포인트 6,595 개이득

포로로로 2019.07.18 13:09  
대놓고 타국 정치개입을 논하네
진짜 국가 자체가 어그로로 먹고 사는 새끼들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,409 개이득

맥짱 2019.07.18 13:42  
아베부터 처리해 쪽바리새끼들아

럭키포인트 771 개이득

타타 2019.07.18 14:08  
ㅋㅋㅋ 아베나 탄핵해라

럭키포인트 2,284 개이득

개붕 2019.07.18 15:04  
답답하면 지들꺼부터 하던가ㅋㅋ

럭키포인트 7,041 개이득

개발바닥 2019.07.18 15:25  
지들은 탄핵도 못하는 정치 찌질이들인 주제에 ㅋㅋㅋ