홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하이예나  
[@하느님] 쪼렙이네
20 Comments
하느님 2019.07.18 19:09  
나 있거든

럭키포인트 5,431 개이득

하이예나 2019.07.18 19:09  
[@하느님] 쪼렙이네

럭키포인트 7,165 개이득

EXID 2019.07.18 19:10  
[@하느님] 엄마야

럭키포인트 6,591 개이득

스팅 2019.07.18 19:16  
[@하느님] 어?? 있네?!?!

럭키포인트 2,541 개이득

하느님 2019.07.18 19:17  
[@하느님] 근데 나 무교임
김로직 2019.07.18 20:08  
[@하느님] 하느님이 종교가 있으면 사람들이 그걸 믿겠지

럭키포인트 3,248 개이득

당연한말만하기 2019.07.18 19:19  
[@하느님] 이분 있답니다 글 내려주세요

럭키포인트 1,234 개이득

첫느낌 2019.07.18 19:22  
[@하느님] 하느 하나 구분

럭키포인트 7,931 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.18 19:26  
[@첫느낌] 본문도 하느님인데

럭키포인트 7,527 개이득

첫느낌 2019.07.18 19:27  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 무교라잖아
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.18 19:30  
[@첫느낌] 하느님은 도교쪽 아님?
첫느낌 2019.07.18 21:17  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 하느님이 보우하사가 어린마음에 아니 꼬와서
찾아봤는데 하늘님 변형이었음
하느님 2019.07.18 19:44  
[@첫느낌] 없을 무 인데
첫느낌 2019.07.18 21:18  
[@하느님] 의도가 종교로 착각할까봐 말한거자나
기독교는 하나님이라고 표현
몽키D피카츄 2019.07.18 20:01  
[@첫느낌] 하느님이던 하나님이던 하늘님이던 없는 건 마찬가진데 뭐

럭키포인트 6,450 개이득

첫느낌 2019.07.18 21:19  
[@몽키D피카츄] 그렇쥬 제가 말한건 그게아니지만
마미손 2019.07.18 20:23  
[@하느님] 님맞춤으로 : 너엄마없자나?!
하느님에게 퍠드립 = 신성모독과 패드립

럭키포인트 1,631 개이득

첫느낌 2019.07.18 21:19  
[@마미손] 그건 아님 그걸 말한게 아녀
다스베이더 2019.07.18 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,980 개이득

농당공 2019.07.18 22:40  
오  갓 너희엄마쩔더라

럭키포인트 2,146 개이득

제목