홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
늦게 주면 늦게 줄수록 지가 손해인데 병.신인가 ㅋㅋ 임금체불이자만 20%인데 ㅋㅋ
BEST 2 끄덕끄덕  
[@Plank] 근데...받기가 힘들어요 ㅠㅠ

저 예전에 임금체불건으로 3년인가 질질 끌어서 판결받고 소액 뭐시기 나라에서 미리 지급하고 체불자한태 받아내는그거로 받았는데 거기서 그러더라구요..이자 받기는 힘들꺼라고...
10 Comments
갸아악구와아악 2019.07.18 10:15  
늦게 주면 늦게 줄수록 지가 손해인데 병.신인가 ㅋㅋ 임금체불이자만 20%인데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,027 개이득

Plank 2019.07.18 10:20  
[@갸아악구와아악] 아 임금 체불에 따른 이자도 있어요??

럭키포인트 1,585 개이득

갸아악구와아악 2019.07.18 10:28  
[@Plank]
끄덕끄덕 2019.07.18 11:09  
[@Plank] 근데...받기가 힘들어요 ㅠㅠ

저 예전에 임금체불건으로 3년인가 질질 끌어서 판결받고 소액 뭐시기 나라에서 미리 지급하고 체불자한태 받아내는그거로 받았는데 거기서 그러더라구요..이자 받기는 힘들꺼라고...

럭키포인트 7,487 개이득

무게충 2019.07.18 22:01  
[@끄덕끄덕] 맞음 ㅠ 나도 학원 망해서 2년만에 받아서 약 40% 쌓였는데 건물 팔리고 딸린 빚 다 내고 원금만 나옴 ㅠ

럭키포인트 2,108 개이득

끄덕끄덕 2019.07.19 16:30  
[@무게충] 내가 멍청했죠...알바비가 265만원이였는데 내가 가서 술 삼십만원어치 먹어버림!!!
그래서 정직하게 235만원 못받았음 적었는데 265만원 못받았다 적었어도 되는거였는데..

럭키포인트 3,928 개이득

무게충 2019.07.19 17:21  
[@끄덕끄덕] 진짜 적은대로 딱나옴
콘샐 2019.07.18 13:44  
임금체불보면 원청에서 체불한경우는 극소수고 다하청에서 안주는거더라. ,

근데 따지는건 원청에따짐...

럭키포인트 1,909 개이득

콘샐 2019.07.18 13:45  
이런거조항걸어서 계약해주면좋을텐데...
Ghspt 2019.07.18 21:56  
호텔 델루나 임금체불이 아니자나?

럭키포인트 3,336 개이득

제목