홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

20대 남성의 젠더갈등은 정체성 혼란과 기득권이 원인

광명사람 18 3858 24 1

20대 남성의 반페미니즘 현상은 여성들로부터 기득권을 지키기 위한 백래시 현상이고,

20대 남성들에겐 더욱 더 필요한 것이 '페미니즘' 교육이라고 함.

그런데 요새 젊은 남자들 기득권 가진 게 뭐가 있음??

ㅇㅇ??

난 모르겠는데...

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㅋㅋ 2030 여성들이 오히려 지금 페미 정부 힘 입어서 기득권화 되어가는 중인데,

뭔 젊은 남성들이 기득권을 누린적이 있다고 물타기 몰아가기만을 하고 있나 ㅋㅋ

하여간 프레임 죵나 잘짜 ㅋㅋ 젊은 남성들은 페미 반대하면 일베 동조니 교육 못받았다니 ㅋㅋ

이리치이고 저리치이고 ㅋㅋ 진짜 개죧같다
18 Comments
키썸 2019.07.17 11:40  
와 열받아

럭키포인트 253 개이득

누가나를심판하는가 2019.07.17 11:40  
으 찾아가서 죽탱이 삼천리화려강산 날때까지 꽂고싶다

럭키포인트 1,810 개이득

Helldiver 2019.07.17 11:42  
하여간 페미니즘 빠는 것들 중엔 정신 제대로 된 것들이 없어 배우건 못배우건

럭키포인트 5,333 개이득

마지노 2019.07.17 11:42  
ㅋㅋ 2030 여성들이 오히려 지금 페미 정부 힘 입어서 기득권화 되어가는 중인데,

뭔 젊은 남성들이 기득권을 누린적이 있다고 물타기 몰아가기만을 하고 있나 ㅋㅋ

하여간 프레임 죵나 잘짜 ㅋㅋ 젊은 남성들은 페미 반대하면 일베 동조니 교육 못받았다니 ㅋㅋ

이리치이고 저리치이고 ㅋㅋ 진짜 개죧같다

럭키포인트 295 개이득

김개동 2019.07.17 11:48  
한둘이 저러면 정신병이구나 하겠지만 떼거지로 저러니 광기어린 종교라고 할밖에

럭키포인트 1,329 개이득

Yurik 2019.07.17 11:50  
아니 남자가 되어본적도 없으면서 왜 다 아는척하는거냐 개빡치게

럭키포인트 3,841 개이득

몽키D피카츄 2019.07.17 11:58  
아가리 다물어 주십시오

럭키포인트 2,529 개이득

단흔 2019.07.17 12:53  
모자이크 감사합니다 아니면 부두인형만들거같아요 제가

럭키포인트 3,747 개이득

올라이트라이프 2019.07.17 13:09  

럭키포인트 5,365 개이득

낰찌 2019.07.17 13:54  
지금 죵나 힘든게 20 30 세대 아닌가...흑흑

럭키포인트 6,442 개이득

코딱지 2019.07.17 14:07  
실태파악 못하고 그냥 지들이 보고싶은대로만 보고 듣고싶은대로만 듣는데 제대로 된 해결책이 나올 리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ
서양에서도 병1신 취급받는 페미니즘 빨아대는 꼴들 존나 우습네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,680 개이득

루체 2019.07.17 18:04  
병1신들아 그니까 또 이지경 되는거 보기 싫으면
투표 똑바로해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자업자득임

럭키포인트 7,351 개이득

나꼬나꼬 2019.07.17 18:25  
뚫린 입이라고 개처럼 짖는것보소

럭키포인트 6,745 개이득

광광 2019.07.17 18:27  
수준 참

럭키포인트 5,763 개이득

동네착한청년 2019.07.17 19:04  
까고 있네 ㅅㅂ

럭키포인트 2,682 개이득

유정연 2019.07.17 19:08  
호로 앃발년들이

럭키포인트 7,636 개이득

콩벌레 2019.07.17 19:22  
남자들은 필요하고 흡수하고싶은데 쉽지않지ㅋㅋㅋ 어떻게 사람생각이 다 똑같을수 있겠냐 각자 다름을 인정하는거지
하여간 페미를 하면 멍청해 진다니깐

럭키포인트 4,327 개이득

리버풀 2019.07.18 22:12  
20대 남자가 기득권인 이유를 말해보라고 하지

럭키포인트 3,348 개이득

제목