홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시골 컨텐츠 이후 점점 4~50대 팬까지 확보하는 보겸

개집넷메진초 17 7896 33 2

maxresdefault.jpg 시골 컨텐츠 이후 점점 4~50대 팬까지 확보하는 보겸
방귀차 따라가는 컨텐츠

screenshot-www.youtube.com-2019.07.17-13-07-46.png 시골 컨텐츠 이후 점점 4~50대 팬까지 확보하는 보겸

Best Comment

BEST 1 조르주바타유  
저 가태리 컨텐츠가 은근 재밌던데 ㅋㅋㅋ
17 Comments
조르주바타유 2019.07.17 13:55  
저 가태리 컨텐츠가 은근 재밌던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,963 개이득

나미춘장 2019.07.17 13:58  
[@조르주바타유] ㅇㅇ 은근 재밋음

럭키포인트 990 개이득

친일파 2019.07.17 18:36  
[@조르주바타유] 예전꺼 보다 피식하는 맛이 생김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,600 개이득

한화이범호 2019.07.17 14:05  
걍 소소하게 볼만함ㅎ

럭키포인트 7,170 개이득

돈좀 2019.07.17 14:06  
흥하네 ㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

눈팅러 2019.07.17 14:30  
뭔가 확 이게 최고다 이런거 잘 모르겠는데 거부감없이 보기 좋은듯 보겸

럭키포인트 335 개이득

칼칼랄 2019.07.17 14:53  
이제 300만도 찍었겠다 이미지 관리 해야지..
예전에 뭐만하면 보 붙혀서 말하고 욕하는거 보다 좋음
컨셉 잘 잡은듯

럭키포인트 560 개이득

푸항항 2019.07.17 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,059 개이득

뚜비 2019.07.17 16:38  
얘 삼계탕 끓이는거 훈훈하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마을사람들 가져다주고

럭키포인트 3,009 개이득

유정연 2019.07.17 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

겸겨미 2019.07.17 17:03  
나도 구독만 해놓고 안보다가 시골간뒤부터 챙겨봄

럭키포인트 695 개이득

네이스트 2019.07.17 17:08  
ㅋㅋㅋㅋ 제일 꿀잼은 갑자기 홍보대사 된거

럭키포인트 2,426 개이득

홍콩달러 2019.07.17 17:26  
요새 농사도짓더라ㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

광광 2019.07.17 18:10  
유튜브 켜면 동영상 뜨더라

럭키포인트 5,767 개이득

루체 2019.07.17 23:12  
예전에는 안봤다가 유튜브에 시골같이 올라왔길래 최근부터 보는데 소소하니 괜찮더라

럭키포인트 6,972 개이득

다스베이더 2019.07.17 23:37  
예전에는 안봤는데 대구 가고나서 보게됨;;

럭키포인트 960 개이득

살라딘 2019.07.18 12:58  
딱 한번 봤는데 일본어 준나 써서 인상 찌그리면서 안보게됨

럭키포인트 3,180 개이득

제목