홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
개집일진슈나우저 2019.07.16 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,109 개이득

불주먹 2019.07.16 20:37  
범법행위한거 유쾌한척하는거 개역겹네

럭키포인트 6,763 개이득

잠깐거기정지 2019.07.16 20:40  
결국 범죄자들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,132 개이득

야부키죠 2019.07.16 21:23  
돌림빵갑

럭키포인트 3,925 개이득

그링그리 2019.07.16 21:58  
이수근은 도박범죄이지만 강호동은 아니지않나. 탈세가 아닌걸로봤는데

럭키포인트 126 개이득

EXID 2019.07.16 22:02  
[@그링그리] 그거야 후처리 잘하고 언플 잘하면 예쁘게 포장되는거지 애초에 그 말이 나온게 뭔가가 있기때문에 기사낸거일텐데 말이야

럭키포인트 3,710 개이득

그링그리 2019.07.16 23:19  
[@EXID] 찾아보니 과소납부인데, 일반 자영업자들도 과소납부 많이 걸린다네.
범죄자 취급이랑, 아니 땐 굴뚝 취급은 좀 그렇지않나 싶음.
EXID 2019.07.17 10:08  
[@그링그리] 나는 땅투기말한건데? 그리고 이수근은 너도 범죄다라는 뜻으로 지는 한것보단 너도 물의 일으켰잖아 라는 뜻으로 보임
칼칼랄 2019.07.17 02:29  
[@EXID] 강호동은 구글 함 쳐봐서 읽어보는 것도 나쁘지않음
호동이형 나쁜사람 아니다 ㅠㅠ

럭키포인트 1,373 개이득

쿵쿠 2019.07.17 03:41  
[@EXID] ㅋㅋ 이런사람들 보면 답답하다

럭키포인트 1,711 개이득

EXID 2019.07.17 10:05  
[@쿵쿠] 나는 탈세말고 땅투기말한건데..?

럭키포인트 6,097 개이득

뜨압 2019.07.19 11:33  
[@EXID] 얘는 찐이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,230 개이득

전국구 2019.07.16 23:14  
이수근은 강간 아녔어? 매니저랑 쓰리썸..

럭키포인트 4,860 개이득

광광 2019.07.16 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,581 개이득

맥짱 2019.07.17 10:36  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,153 개이득

제목